×
В социальных сетях
В печатной версии

Ольга Ройтблат: «Все, что происходит с Олимпийскими играми, «разрывает» сердце»

Народный учитель России примет участие в митинге-концерте 3 февраля на Цветном бульваре.

Ольга Владимировна заявлена как спикер на этом важном мероприятии.

– Мимо такого события, как годовщина Сталинградской битвы, каждый здравомыслящий человек пройти не может! И даже те, кто родился совсем недавно, должны назубок знать великую историю нашего государства. Мой дедушка Антон Прокопьевич Николаенко (учил меня грамоте) пережил две войны: Первую мировую и Великую Отечественную. Он – замкомдива Днепропетровской дивизии. Мой отец Владимир Прокопьевич Николаенко – «сын полка»: на войне – с 14 лет; из жизни ушел в прошлом году. То беспощадное время раскидало отца и сына по стране, а встретились они в Новосибирске у родственников в день окончания Великой Отечественной.

Говоря о ситуации вокруг российского спорта, Ольга Ройтблат подчеркнула: все, что происходит с Олимпийскими играми, «разрывает» сердце – за тех спортсменов, которые поехали, за тех, кого неожиданно «оправдали», за тех, кто не сможет участвовать...

– Митинг – мощная поддержка. Уверена, они этого ждут, и у них хватит силы воли сконцентрироваться. У русского человека, а особенно у сибиряка, есть такая черта: трудности нас только закаляют и объединяют, – прокомментировала Ольга Владимировна.

Читайте также:

Билеты на биатлон можно выиграть в Тюмени завтра

Тюменцы выпьют морс «За Гараничева»

511Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обожаю бывать в гостях у моих друзей Сергея и Галины Решетниковых из села Петелино Ялуторовского района. В их доме  чувствуешь себя настолько хорошо и комфортно, что уходить не хочется. А как вкусно готовит хозяйка!
Мероприятие пройдет в рамках Ночи искусств.
«Жизнь была тяжелой, но и радостной», – говорит Елизвета Гусева.
Знамя вручили руководителю городского штаба 15 октября.
Представители добровольческого движения рассказали о "бонусах" бесплатной работы.
Один из них погиб, второй получил травмы и находится на домашнем лечении.
Письма и открытки можно отправить почтой.
Популярные статьи