×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский кинофестиваль «Ноль Плюс» объявил прием работ

В 2018 году он станет юбилейным.

Новый «Ноль Плюс», пятый по счету фестиваль детского и семейного кино, ждет заявки от участников. Оставить их можно на сайте нольплюс.рф в разделе с конкурсами и номинациями. Там же – полное положение.

Кстати, конкурсов в 2018 году будет только четыре и все они – международного уровня, а касаются полнометражного и короткометражного игрового кино, короткометражной анимации и просветительского/образовательного/научно-популярного кино. Сам фестиваль пройдет в областной столице с 1 по 7 октября.

По традиции будут конкурсные и внеконкурсные показы картин участников, мастер-классы для школьников и студентов, форум по кинопедагогике. Новшеством пятого «0+» станет первый форум кинопроизводителей.

Напомним, что все годы «Ноль Плюс» ведут Фонд развития творчества «Жизнь и Дело» и межрегиональная общественная организация «Федерация современного искусства» при поддержке регионального правительства областной Общественной палаты, Европейской Ассоциации детского кино.

Читате также:

Тобольские уголовницы стали героинями документального фильма

Богандинская школа искусств «Вдохновение» отмечает полвека

2948Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Ишиме состоялся благотворительный концерт в фонд помощи Егора Бабыкина «Город добрых надежд».
В прямом эфире «Тюменской области творчества» 20 сентября в 15.00 – основатель нового стиля в живописи.
Литературное объединение «Вдохновение» действует в Казанском районе много лет. Справедливости ради надо сказать, что иногда его деятельность на время замирала, потом возрождалась с новой силой.
В четверг, 20 сентября, в 12.00 в прямом эфире передачи «Литературные четверги» гостем студии будет руководитель литературного объединения Казанского района Галина Абронина.
В режиме нон-стоп на открытии прошли спектакли «Птицы», «Ревизор» и «Симфония неспокойной ночи», акустический фестиваль, лаунж-зона с электронной музыкой, выставка современных художников «Отлично» в фойе театра.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи