×
В социальных сетях
В печатной версии

Этап Кубка России по сноубордингу пройдет в Тюмени

Соревнования будут проходить в рамках городского фестиваля «Битва на Туре».
фото: pixabay.com

23-24 февраля в столице региона пройдет зимний фестиваль «Битва на Туре». В его программе соревнования по автоспорту и этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «Биг эйр». Наблюдать за соревнованиями можно будет с набережной и моста Влюбленных, а сама спортивная площадка развернется на льду Туры.

23 февраля на Туре развернется «Спецоперация Лед». Соревнования, приуроченные к 300-летию полиции России, будут включать в себя не только гонки на льду на автомобилях, но и выполнение различных приемов вождения вроде «змейки» или «полицейского разворота». В состязаниях примут участие команды полицейских подразделений и других силовых структур.

24 февраля пройдет этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «Биг эйр». В Тюмень съедутся лучшие сноубордисты нашей страны. Для соревнований на Туре соорудят специальный трамплин для выполнения спортивных трюков. Такие соревнования столица Западной Сибири будет принимать впервые в своей истории.

Читайте еще:

В Тюмени открывается фестиваль «Рождественские звоны»

Открыт прием заявок на фестиваль «Зимний бардовский в Тюмени»

808Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Факел» и «Тюмень» сыграли вничью На стадионе «Геолог» состоялся матч 16-го тура Олимп-первенства России по футболу.  «Тюмень» принимала команду «Факел» (Воронеж).
ХК «Рубин» начал выездную серию игр в Китае победой над ХК КРС-ОЭРДЖИ (Пекин).
В городе декабристов прошли открытые чемпионат и первенство Урала по косики карате.
Поединок с МФК «Норильский никель» закончился вничью со счетом 4:4.
В спорткомплексе «Центральный» состоялся второй матч пятого тура Чемпионата России по мини-футболу между командами «Тюмень» и «Норильский никель» (Норильск).
Баскетбольные баталии сильнейших российских команд в спорткомплексе «Строймаш» начались 13 октября и закончатся 16-го. Проводит турнир Тюменская областная региональная организация Всероссийского общества инвалидов.
Старейшая в Тобольске школа (действующая с 1852 года как женская гимназия и ставшая советской в 1924-м) всегда была спортивной. Бывшие спортсмены – сегодня тренеры или, по крайней мере, люди, неравнодушные к спорту. Об этом рассказывают материалы школьного музея. 
Популярные статьи