×
В социальных сетях
В печатной версии

Биатлонист Антон Шипулин стал доверенным лицом Путина

Олимпийский чемпион поддержал кандидата в президенты России.
Источник фото: horamsk.ru, автор неизвестен.

Тюменский биатлонист Антон Шипулин вошел в число доверенных лиц кандидата в президенты России Владимира Путина. Об этом олимпийский чемпион рассказал изданию «Аргументы и факты – Урал». По словам спортсмена, для него это большая честь.

Напомним, что Международный олимпийский комитет не допустил Шипулина до участия в предстоящей Олимпиаде в южнокорейском городе Пхенчхан. Как рассказал биатлонист, но был очень расстроен решением МОК, но решил не опускать руки и продолжать бороться за свое честное имя.

Решение о вхождении в список доверенных лиц Путина не было спонтанным. По словам Шипулина, за последние годы он увидел множество изменений к лучшему и поэтому решил поддержать выдвижение президента на новый срок.

Читайте еще:

Тюменцы выпьют морс «За Гараничева»

Тюменцы поддержат не допущенных к Олимпиаде спортсменов

425Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Будущий эколог Анна Малышева заботится о сохранении природы и готовится воспользоваться избирательным правом.
На выборах президента России 18 марта 2018 года ожидается присутствие более пятнадцати избирателей из стран ближнего и дальнего зарубежья.
Персональные приглашения получили уже 10 тысяч человек.
В Тюменской областной Думе торжественно прошел День Тюменского района, приуроченный к 95-летию муниципального образования.
В город приехали представители миссии ОБСЕ.
В день выборов президента Российской Федерации 18 марта за избирательным процессом на территории Тюменской области в режиме реального времени будут следить 812 камер. Об этом на состоявшейся сегодня пресс-конференции рассказал Игорь Волков, директор филиала компании Ростелеком в Тюменской и Курганской областях.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить