×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский экстремал планирует новый рекорд

Сейчас Олег Резанов активно готовится к испытанию холодом.
Источник фото: t-l.ru, автор неизвестен.

Тюменец Олег Резанов – обладатель 11 мировых рекордов по выживанию. Его главный противник холод, а союзник – собственное тело. В числе достижений Олега Резанова, в частности, заплыв в ледяных волнах Балтики протяженностью больше километра и два часа, проведенные в ванне с ледяной водой.

Теперь Олег Резанов живет в Зеленограде, но готовиться к новому рекорду приехал в Тюмень. В марте текущего года он планирует выпрыгнуть с парашютом из самолета в Арктике при температуре -80 градусов по Цельсию. Экстремал будет без одежды. С собой в полет он возьмет бутылку воды, которая за время приземления должна замерзнуть и превратиться в лед.

Этот подвиг, по планам Олега Резанова, должен стать завершающим в его карьере. После этого рекордсмен намерен набрать учеников и передать им свое искусство.

Читайте еще:

Японский сухогруз спас тюменского экстремала в Тихом океане

Сначала познания, потом признание

594Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменская команда в соревнованиях по ездовому спорту берет рекорд за рекордом.
В спорткомплексе «Центральный» состоялся второй матч пятого тура Чемпионата России по мини-футболу между командами «Тюмень» и «Норильский никель» (Норильск).
Баскетбольные баталии сильнейших российских команд в спорткомплексе «Строймаш» начались 13 октября и закончатся 16-го. Проводит турнир Тюменская областная региональная организация Всероссийского общества инвалидов.
На стадионе «Геолог» состоялся матч 16-го тура Олимп-первенства России по футболу. «Тюмень» принимала команду «Факел» (Воронеж).
ХК «Рубин» начал выездную серию игр в Китае победой над ХК КРС-ОЭРДЖИ (Пекин).
В городе декабристов прошли открытые чемпионат и первенство Урала по косики карате.
Поединок с МФК «Норильский никель» закончился вничью со счетом 4:4.
Популярные статьи