×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские юниоры выступят на чемпионате Европы по биатлону

Спортсмены отправились в Словению.
Фото Александра Тарасова.

Союз биатлонистов России опубликовал состав юниорской сборной страны для участия в чемпионате Европы по биатлону. Соревнования пройдут в словенской Поклюке с 31 января по 4 февраля.

Костяк сборной команды составили тюменские биатлонисты. В опубликованном списке имена Ильи Новопашина и Вячеслава Малеева, Екатерины Санниковой и Эммы Тимербулатовой. Компанию им составят югорчане Антон Овсянников и Элина Никитина.

Кроме них в состав мужской сборной вошли петербуржец Василий Томшин, омич Игорь Малиновский, представляющий также Камчатку, Ильназ Мухамедзянов, выступающий за Удмуртскую Республику, и москвич Карим Халили. В женской команде выступят пермячка Валерия Васнецова, свердловчанки Полина Шевнина и Ирина Казакевич, а также Анастасия Кайшева из Удмуртии.

Читайте еще:

Тюменцы поддержат не допущенных к Олимпиаде спортсменов

Сборная России стала бронзовым призером чемпионата Европы по биатлону

549Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На татами Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» четыре дня проходило Первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.
В столице Чеченской республики состоялись два матча чемпионата России по волейболу среди команд высшей лиги «А» между ВК «Грозный» из одноименного города и гостями - ВК «Тюмень».
В тюменском СК «Центральный» состоялся второй матч седьмого тура Чемпионата России среди команд клубов супер-лиги.
10 и 11 ноября на паркете спортивного комплекса «Строймаш» состоялись соревнования по танцевальному спорту «Ступени мастерства — 2018»:   открытое первенство города Тюмени в личном зачете и открытый чемпионат и первенство УФО среди ансамблей.  
В понедельник 12 ноября на льду тюменского Дворца спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ. ХК «Рубин» принимал казанский «Барс». 
Свое мастерство ведения меча ногами доказали местные школьники.
В Хабаровске состоялся 21-й тур Олимп-первенства России среди команд клубов ФНЛ. Местный клуб «СКА-Хабаровск» принимал аутсайдера первой лиги ФК «Тюмень».