×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские юниоры выступят на чемпионате Европы по биатлону

Спортсмены отправились в Словению.
Фото Александра Тарасова.

Союз биатлонистов России опубликовал состав юниорской сборной страны для участия в чемпионате Европы по биатлону. Соревнования пройдут в словенской Поклюке с 31 января по 4 февраля.

Костяк сборной команды составили тюменские биатлонисты. В опубликованном списке имена Ильи Новопашина и Вячеслава Малеева, Екатерины Санниковой и Эммы Тимербулатовой. Компанию им составят югорчане Антон Овсянников и Элина Никитина.

Кроме них в состав мужской сборной вошли петербуржец Василий Томшин, омич Игорь Малиновский, представляющий также Камчатку, Ильназ Мухамедзянов, выступающий за Удмуртскую Республику, и москвич Карим Халили. В женской команде выступят пермячка Валерия Васнецова, свердловчанки Полина Шевнина и Ирина Казакевич, а также Анастасия Кайшева из Удмуртии.

Читайте еще:

Тюменцы поддержат не допущенных к Олимпиаде спортсменов

Сборная России стала бронзовым призером чемпионата Европы по биатлону

247Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня, 18 февраля, в спортивном комплексе гимназии № 16 состоялись соревнования по панкратиону на Кубок управления МВД России по Тюменской области. В турнире приняли участие более 150 спортсменов из Тюмени, Тобольска, Ишима, Исетского и Омутинского районов.
В субботу, 17 февраля, в переполненном Дворце спорта ХК «Рубин» принимал одного из лидеров чемпионской гонки – «Торпедо» из Усть-Каменогорска.
С 17 по 25 февраля боулинг-центр «Brooklyn Bowl» одновременно проводит три крупных спортивных события: Всероссийские соревнования по боулингу, международный турнир и «Сеньор-тур».
Героями гонки стали Александр Большунов и Денис Спицов.
В городе стартовала юбилейная спартакиада органов местного самоуправления и муниципальных учреждений.
По результатам соревнований будет определен список участников окружных состязаний.
В городе пройдет открытый чемпионат по рыбной ловле.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить