×
В социальных сетях
В печатной версии

Объявлен конкурс кукол «Тюменская Масленица-2018»

Победителей обещают наградить.
Источник фото: kuda-spb.ru, автор неизвестен.

В пресс-службе центра культуры и творчества «Тюмень» сообщили о старте конкурса кукол «Тюменская Масленица-2018». Он пройдет в зоне отдыха Заречных микрорайонов 18 февраля. Победителей ждут дипломы и ценные подарки от партнеров конкурса, обещают организаторы.

Объявлены критерии, по которым конкурсная комиссия станет оценивать кукол. В их числе народный колорит, верность традициям, использование при изготовлении кукол необычных материалов и ряд других параметров.

Начало конкурса назначено на 12 часов дня. Позднее фотоотчет о проведении праздника «Тюменская Масленица-2018», а также имена победителей конкурса кукол можно будет найти на официальном сайте центра культуры и творчества «Тюмень».

Читайте еще:

Ялуторовская «Сибирская масленица» в числе лучших событий страны

Попытка number twelve: ялуторовчане снова попытаются испечь блин-рекордсмен

976Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменцы завоевали для команды национальной сборной России золото в компетенции «Сетевое и системное администрирование» и получили медальоны в награду за мастерство в компетенциях «Кирпичная кладка» и «Малярные и декоративные работы».
Опубликовав снимок в соцсети, можно выиграть хороший приз.
Ее приурочили к Международному дню инвалидов.
Если вы что-то пропустили – мы напомним.
Магазин «Знание» стал площадкой для презентации дополнительного тиража нашумевшего бестселлера «Криминальный капкан. Тюменские ОПГ 90-х».
«Оберегая ваши интересы» – слоган объединенной первичной профсоюзной организации Тюменского индустриального университета (ОППО ТИУ).
Популярные статьи