×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским мамам помогут повысить квалификацию

Обучение для находящихся в декретном отпуске женщин – бесплатное.
фото: pixabay.com

Специалисты центра занятости населения города Тюмени и Тюменского района приглашают горожанок, находящихся в отпуске по уходу за ребенком и планирующих возобновить трудовую деятельность в этом году, пройти профессиональную переподготовку или курсы повышения квалификации. Занятия по всем курсам бесплатные.

За два месяца можно освоить профессии повара, кондитера или портного. Дополнительное образование в сфере ногтевого сервиса длится шесть недель. Повысить уровень знаний в области государственных и муниципальных закупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ можно за три недели. За две недели в ЦЗН помогут повысить профессиональную компетенцию по направлениям «Ценообразование и сметное дело в строительстве с изучением программы «Гранд Смета» и «Система автоматизированного проектирования «Auto Cad».

Читайте еще:

Тюменских пенсионеров приглашают на биржу труда

Тюменцев приглашают на ярмарку вакансий

316Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В день Защитника Отечества 23 января в районе моста Влебленных на льду реки Тура прошел автоспортивный праздник «Спецоперация «Лед» посвященный двум юбилейным датам: 300 летию российской полиции и 100-летию Красной армии.
Учащиеся приняли решение возобновить свою забытую традицию и отправились в экспедицию в деревню Бачелино.
В прошлом году субсидии в размере 23 миллионов рублей были выделены 44 новым некоммерческим организациям на основе 20 проведенных конкурсов.
Один из городских кварталов приспособили под нужды незрячих.
Накануне Дня защитника Отечества четыре студентки решили испытать военную службу на себе 
9 июня на праздник съедутся делегации из 10 районов юга области – мест компактного проживания чувашей – и Чувашской Республики.
С утра в Тюмени будет довольно морозно.
В сельских школах проводят деловые игры.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить