×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы готовы заниматься общественно полезным трудом

Опубликованы результаты исследования ТюмГУ.
фото: pixabay.com

Сотрудники Тюменского государственного университета провели социологическое исследование среди жителей столицы региона. Его темой стало отношение горожан к работе. В опросе приняло участие более полутысячи тюменцев, сообщили в управлении стратегических коммуникаций учебного заведения.

Как показали итоги исследования, большинство горожан высоко оценивает возможность трудиться, воспринимая труд не только как процесс создания материальных благ, но и как возможность удовлетворения потребности в социальном общении. При этом значительное количество горожан готово тратить заметную часть своего времени на общественно полезные дела, не подразумевающие какого-либо материального вознаграждения, при условии, что их базовые потребности будут удовлетворены в полном объеме.

Читайте еще:

Тюменские студенты отправятся учиться во Францию

Один из главных финансистов страны высказал тюменским студентам свой згляд на международную экономику

585Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Теперь пользователи Интернета могут не только ответить на вопросы викторины, но и узнать любопытные сведения о Тюменском крае.
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Правда, для начала общественникам, выступившим с данной инициативой, предстоит выиграть президентский грант.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде