×
В социальных сетях
В печатной версии

Из тюменских пенсионерок будут готовить спецназ

Проект «Бабушки особого назначения!» возобновляет свою работу.
фото: pixabay.com

Проект «Бабушки особого назначения!» возобновляет свою работу с 31 января. В рамках очередного семинара тюменским пенсионеркам расскажут о существующих видах травм, приемах оказания первой доврачебной помощи при угрозе здоровья, а также обучат приемам наложения повязок на разные части тела.

В текущем году для тюменских пенсионерок приготовили целую серию просветительских лекций, занятий и семинаров. К их созданию привлекли не только медиков. Спецкурсы для бабушек по своему профилю будут читать сотрудники Роспотребнадзора, офицеры МЧС и МВД, ряда других ведомств.

По окончании проекта его выпускницы не растеряются при возникновении каких-либо чрезвычайных ситуаций и будут увереннее чувствовать себя в городской среде, считают организаторы проекта «Бабушки особого назначения!».

Читайте еще:

Тюменские пенсионеры смогут попробовать себя в роли экскурсоводов

Заботу о пожилых родственниках тюменцы доверяют сервисным бюро

1303Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Теперь пользователи Интернета могут не только ответить на вопросы викторины, но и узнать любопытные сведения о Тюменском крае.
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Правда, для начала общественникам, выступившим с данной инициативой, предстоит выиграть президентский грант.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде