×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском районе живут дипломированные куры

Птицефабрика «Тюменский бройлер» получила международное признание.
Фото: svoumi-rykami.ru. Автор фото неизвестен.

В конце прошлого года тюменскую птицефабрику посетили партнеры – крупная международная компания «Yum! Brands», которой принадлежит, в частности, сеть ресторанов быстрого питания «KFC». Экспертами оценивались качество производства и уровень пищевой безопасности.

По результатам проверок «Тюменскому бройлеру» был вручен диплом за отличную подготовку к аудиту – об этом информирует правительство Тюменской области.

Отметим, что за 2017 год это было единственное российское предприятие, руководство которого получило дипломом подобного уровня.

– Это подтверждает прилагаемые нами усилия по повышению качества. Уже несколько лет на наших птицефабриках ведется работа по приведению всех процессов производства к стандартам мирового уровня. Именно жесткая система контроля позволяет стабильно выпускать продукты высочайшего качества, – рассказал директор по качеству Группы «ПРОДО», которой принадлежит «Тюменский бройлер», Ризван Джанарсланов.

Читайте также:

На тюменском стекольном заводе счет бутылок идет на миллионы

В 2018 году вслед за индустриальными парками приступят к строительству агро-парка

3439Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В течение двух дней тюменские товаропроизводители демонстрировали покупателям свою продукцию, которую, к слову, приобрести можно было тут же в торговой сети.
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
В регионе создан специальный совет, призванный увеличить престиж рабочих профессий и познакомить граждан с деятельностью заводов поподробнее.
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе
Популярные статьи