×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы пополнят запасы на продовольственных ярмарках

Ближайшие из них пройдут в феврале и марте.

Продажа натуральных продуктов с областных агрофирм и предприятий без посредников будет осуществляться 17 февраля, 3 и 24 марта этого года.

Под предстоящую ярмарочную торговлю было выделено четыре площадки: территория, прилегающая к АО «Тюменская ярмарка» по ул. Севастопольской, 12; площадь у ТЦ «Порт» на Мельникайте, 126, к2. Торговые ряды развернутся также на территории возле ТЦ «Заречный двор» (проезд Солнечный, 11) и автомобильной дороге по ул. Бакинских комиссаров, где торговля пройдет в районе зданий по адресу: ул. Бакинских комиссаров, 7, 7 к2.

Подобные ярмарки, напомним, проводятся правительством с целью насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией региона, а также гарантированного ее сбыта товаропроизводителями.

Читайте также:

В Ялуторовске начинаются эксперименты по производству корма для рыбы

Упоровские фермеры решили выравнивать поля по европейской технологии

3140Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Аграрии добились отличной урожайности зерновых, картофеля и овощей.
Несмотря на позднюю посевную урожай удался, - к такому выводу пришли в агрофирме КРиММ (Упоровский район), где подвели итоги сезона. На сегодня заканчивается уборка капусты и моркови, завершилась уборка пшеницы.
По данным на 9 октября, хлеборобы региона убрали урожай на 92,5 процента площадей, занятых зерновыми и зернобобовыми культурами. 
Продукция тюменцев востребована у северян.
В этом году в результате использования при посадке новых ранних сортов картофеля северянам удалось добиться урожайности 324 центнера с гектара.