×
В социальных сетях
В печатной версии

Новотарманский школьник прошел в финальный этап всероссийского конкурса

Старшеклассник разработал проект по профилактике знаний пожарной безопасности.

Иван Гуляев, ученик 10 класса Новотарманской школы Тюменского района, набрал 446 голосов в голосовании Всероссийского конкурса «Хочу делать добро», представив проект «Пожарная безопасность» и получив в общем рейтинге 54-е место. Сибиряк прошел в финал, сообщает «Комсомольская правда – Тюмень».

Работа школьника направлена на повышение знаний пожарной безопасности среди учеников средних классов, включая проведение для них различных мероприятий на пожарную тематику, а также экскурсий в пожарную часть.

Проект Ивана оценят эксперты. Не исключено, что предложенную им концепцию начнут реализовывать в школах Тюменского района, а также на профильных сменах в некоторых детских лагерях.

Читайте также:

Юные тюменские математики вернулись с победой из Челябинска

Тобольский школьник победил в конкурсе «Наука без границ» 

3001Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Праздничное мероприятие прошло в доме милосердия «Богадельня».
Участники посетят мастер-классы, пообщаются с журналистами и поборются за поездку в Москву.
В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Юные жители города поздравили знаменитого сказочника с праздником в центральном отделении Почты России.
Улицы в двух населенных пунктах получили имена мецената Прокопия Подаруева и бывшего главы районного здравоохранения Георгия Мерабишвили.
Вечером в Тюмени ожидается снег.
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.