×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские футболисты сыграют со «Спартаком»

Соревнования состоятся в рамках Кубка ФНЛ на Кипре.
Источник фото: vk.com/fktyumen.

Представители футбольного клуб «Тюмень» отправится на Кипр, где с 8 по 24 февраля пройдут этапы Кубка Футбольной национальной лиги, проводимый среди лучших игроков России в период зимнего перерыва.

Соперниками тюменских спортсменов по группе станут представляющий Российскую футбольную премьер-лигу «Урал», выступающий в профессиональной футбольной лиге московский клуб «Арарат», а также резервная команда «Спартака» – фарм-клуб «Спартак-2».

Сейчас тюменская сборная активно готовится к предстоящим соревнованиям. 18 января команда в составе 22 человек отправилась на учебно-тренировочный сбор в Сочи, где пробудет вплоть до 6 февраля с перерывом на три дня отдыха. Тренируются и проживают футболисты на базе местного санатория «Актёр».

Читайте еще:

Нижнетавдинцы устроили состязание по мини-футболу в валенках

Тюмень готова принять болельщиков мундиаля

3362Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На базе Центра туризма и краеведения (ул. Перекопская, 34 ) около 160 спортсменов из разных регионов России померяются силами в двух дисциплинах: скорость и "трудность" в формате "боулдеринг".
В городской спартакиаде участвуют десятки дворовых команд.
В Пензе состоялся последний выездной матч тюменского «Рубина» в регулярном этапе первенства ВХЛ 2018-2019 против местного «Дизеля».
Борьба идет за звание самого спортивного вуза.
Объект будет возведен по программе «Тобольск 2020».
На льду катка спорткомплекса «Прибой» 11 февраля завершились соревнования регионального этапа первенства России по фигурному катанию на коньках в младшей возрастной группе. В последний день соревнований произвольную программу показали девочки и мальчики старшей подгруппы.
Тюменцы тщательно готовились к выездным играм 12-го тура чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги в Новосибирске. Сокрушительное поражение в Екатеринбурге от «Синары» еще свежо в памяти и повторить что-либо подобное «Тюмени» не хотелось.
Они опередили соперников в общекомандном зачете.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда
Популярные статьи