×
В социальных сетях
В печатной версии

С чистой совестью перед государством

27.01.2018
21:03
Человек, который регулярно платит налоги, знает всё о своей задолженности или её отсутствии. А бывает, что налог был начислен, но человек, по какой-либо причине, не узнал об этом.

Письмо из налоговой инспекции затерялось, человек сменил место жительства – причины могут быть разные. Однако, как говорится, незнание не освобождает от ответственности, и лучше самому узнать о своей налоговой задолженности, чем внезапно получить уведомление от соответствующих органов.

Всё легко в интернете.

К счастью, сегодня в сети много порталов, которые предоставляют возможность отследить налоги по ИНН онлайн. Сайт Nalogi.Online позволит вам не только узнать о текущих задолженностях, но и подписаться на уведомления о начислении новых платежей.

Оплатить задолженность можно также на сайте при помощи защищённого соединения. Квитанция об оплате приходит вам на почту, и вы легко сможете найти её, если она понадобится.

Какие задолженности можно отследить?

На сайте Nalogi.Online вы можете проверить налог на транспорт, на имущество, на землю, и на доходы физических лиц. Поэтому если у вас в собственности есть земля, квартира или машина и вы не оплачивали налог, то вам стоит проверить свою задолженность по ИНН.

Для кого создан сервис Nalogi.Online?

Nalogi.Online – это простой и понятный сайт для всех сознательных граждан РФ. Ведь, согласитесь, что гораздо лучше знать о начисленных вам налогах, чем оставаться в счастливом неведении, а потом ругать государство за неподъёмные платежи. На самом деле, налоговые отчисления позволяют государству функционировать и каждому гражданину нужно аккуратно совершать налоговые отчисления.

Современный сервис Nalogi.Online создан специально для того, чтобы ускорить и упростить процесс оплаты налоговых задолженностей без лишних очередей и бумаг. Все платежи совершаются в любом удобном для вас месте и благодаря этому исключаются просрочки, ведь вам не нужно идти в Налоговую инспекцию для оплаты. Всё можно сделать в любой удобный момент, главное – иметь при себе номер ИНН, банковскую карту и стабильный выход в интернет.

Не беспокойтесь о сохранности реквизитов своей карты, ведь все платежи обрабатываются через защищённое соединение и вероятность перехвата данных стремится к нулю. Сегодня проводить платежи в интернете совершенно безопасно.

Будьте сознательным гражданином! Погашайте налоговые задолженности своевременно при помощи современного сервиса Nalogi.Online.

241Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня очень трудно обойтись без применения надежной охраны, неважно какую отрасль мы имеем в виду. От ответственного подхода руководителей предприятий или компаний к выбору организации, которая будет осуществлять охрану, будет зависеть, насколько предоставленная помощь окажется квалифицированной.
Экскаваторные машины относятся к особенному виду техники, которая предназначается для работы, связанной с рыхлением и транспортировкой грунтов.
Несмотря на развитие современных рекламных технологий, интернета и СМИ, полиграфическая продукция не сдает своих лидирующих позиций.
В течение длительного времени не уменьшается интерес людей и их спрос на натяжные потолки.
Наружная часть канализации в гораздо большей степени подвержена негативным влияниям внешней среды, а потому именно здесь происходит наибольшее число поломок, в то время как внутренняя система долгое время может не нуждаться в ремонте.
Остров, население которого насчитывает 1054450 человек, находится в Средиземном море в 75 км от берегов Турции.
В собственном доме или на дачном участке работы гораздо больше, чем в городской квартире. Сам дом и территория вокруг требуют постоянного ухода и неусыпного контроля, и собственными силами со всей работой справиться сложно.
Итак, вы стоите на пороге принятия ответственного решения о покупке квартиры. Вполне вероятно, что все "за" и "против" уже взвешены, и вы однозначно предпочтёте новостройку вторичному жилью.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить