×
В социальных сетях
В печатной версии

На тюменский этап Кубка мира по биатлону впервые продают VIP-билеты

Прежде самые комфортные места предназначались лишь для высокопоставленных гостей.
Фото Александра Тарасова.

За 5 тысяч рублей в будни и за 7,5 тысячи в выходные дни болельщики получат лучшие места на трибуне А, а также доступ в теплый павильон, где для них будет организовано питание, и парковочное место для авто в шаговой доступности от стадиона.

Надо отметить, стоимость VIP-билетов в Тюмени на порядок дешевле, чем на этапах Кубка мира в Европе.

– Мы не можем себе позволить установить европейские расценки, – подчеркнул директор департамента по спорту Тюменской области Дмитрий Грамотин. – Там действует совсем другой ценовой диапазон на все гонки без исключения. Мы же ориентируемся в первую очередь на возможности российских болельщиков.

По условиям организаторов, распечатанный в электронном виде VIP-билет нужно обменять на аккредитационный бейдж в офисе оргкомитета на Луначарского, 12 (4 этаж, каб. 404), уже начиная с 20 января. К бейджу прилагается и парковочная карта.

Напомним, старт продажи билетов на финальный этап Кубка мира по биатлону в Тюмени начался 11 декабря 2017 года. За полтора месяца реализовано около половины квиточков. Еще три тысячи билетов поступят в продажу дополнительным тиражом.

Читайте также:

Тюменцев призывают не покупать билеты на биатлон у спекулянтов

Гараничев и Волков пропустят южнокорейскую Олимпиаду

 
2674Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Погрузиться в цифровую реальность можно будет в индустриальном университете.
Поздно вечером в Казани завершился очень важный для тюменского «Рубина» матч.
Героями гонки стали Александр Большунов и Денис Спицов.
В городе стартовала юбилейная спартакиада органов местного самоуправления и муниципальных учреждений.
Первый круг чемпионата России по баскетболу на колясках завершился в Подмосковье.
Сегодня, 18 февраля, в спортивном комплексе гимназии № 16 состоялись соревнования по панкратиону на Кубок управления МВД России по Тюменской области. В турнире приняли участие более 150 спортсменов из Тюмени, Тобольска, Ишима, Исетского и Омутинского районов.
В субботу, 17 февраля, в переполненном Дворце спорта ХК «Рубин» принимал одного из лидеров чемпионской гонки – «Торпедо» из Усть-Каменогорска.
С 17 по 25 февраля боулинг-центр «Brooklyn Bowl» одновременно проводит три крупных спортивных события: Всероссийские соревнования по боулингу, международный турнир и «Сеньор-тур».
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить