×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские военруки проходят переподготовку

Полученные знания они передадут курсантам.
Фото из архива редакции.

В Тюменском региональном Центре допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» собрались преподаватели системы добровольной подготовки к военной службе, инструкторы военно-спортивных секций, руководители патриотических клубов, движений и объединений. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Преподаватели начальной военной подготовки проходят курс повышения квалификации. На семинарских занятиях и мастер-классах они узнают об особенностях преподавания различных военных дисциплин подросткам, познакомятся с организационными и юридическими тонкостями военно-патриотической работы, нюансами выстраивания спортивно-тренировочных занятий.

Такие семинары тюменские военруки проходят постоянно. К примеру на предыдущей встрече, участие в которой приняли представители пяти муниципальных районов Тюменской области, обсуждались тактика подготовки мотострелковых подразделений российских вооруженных сил, а одной из тем следующего курса станет обучение школьников стрельбе из пневматической винтовки.

Читайте еще:

В Тобольске стартовал военно-исторический форум 

Форум «Россия и Суворов» прошел в Ялуторовске

274Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Более миллиона двухсот тысяч человек обратились в 2017 году в многофункциональные центры Тюменской области. Это в два раза больше, чем в 2015 году (532 939 обращений).
24 и 25 февраля в Тюмени в рамках конкурса проектов «Моя идея» пройдет серия мастер-классов по ярмарке «Душевный Bazar» и других проектов D-Group.Social от Инги Моисеевой и Романа Маханько.
До фестиваля «Битва на Туре» остаются считанные дни.
Спасатели просят жителей региона уважительнее относиться к работе экстренной службы.
Регион вошел в топ-9 по объему их предоставления.
В регионе стартовали публичные слушания плана действий по реализации президентской инициативы. 
Самое актуальное и интересное - читайте в свежем выпуске газеты "Тюменская область сегодня".
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить