×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские военруки проходят переподготовку

Полученные знания они передадут курсантам.
Фото из архива редакции.

В Тюменском региональном Центре допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» собрались преподаватели системы добровольной подготовки к военной службе, инструкторы военно-спортивных секций, руководители патриотических клубов, движений и объединений. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Преподаватели начальной военной подготовки проходят курс повышения квалификации. На семинарских занятиях и мастер-классах они узнают об особенностях преподавания различных военных дисциплин подросткам, познакомятся с организационными и юридическими тонкостями военно-патриотической работы, нюансами выстраивания спортивно-тренировочных занятий.

Такие семинары тюменские военруки проходят постоянно. К примеру на предыдущей встрече, участие в которой приняли представители пяти муниципальных районов Тюменской области, обсуждались тактика подготовки мотострелковых подразделений российских вооруженных сил, а одной из тем следующего курса станет обучение школьников стрельбе из пневматической винтовки.

Читайте еще:

В Тобольске стартовал военно-исторический форум 

Форум «Россия и Суворов» прошел в Ялуторовске

475Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Теперь пользователи Интернета могут не только ответить на вопросы викторины, но и узнать любопытные сведения о Тюменском крае.
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Правда, для начала общественникам, выступившим с данной инициативой, предстоит выиграть президентский грант.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде