×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские лыжники отправятся на Олимпиаду

Спортсмены выступят под нейтральным флагом.
фото: pixabay.com

Выступающие за Тюменскую область лыжники Денис Спицов и Александр Большунов включены в одобренный Международным олимпийским комитетом список российских спортсменов, допущенных до участия в зимней Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане.

Как стало известно, в списке МОК 169 фамилий. Напомним, что в российской заявке, отправленной в МОК, было 500 человек. В Олимпийском комитете России уже назвали сокращение числа заявленных для участия в Играх спортсменов несправедливым.

Официально российская сборная принимать участие в играх не будет. Вместо нее выступит команда «Олимпийские спортсмены из России» под нейтральным флагом и в спортивной форме без государственной символики России. Приглашения на Олимпиаду Денис Спицов и Александр Большунов должны получить в ближайшие дни.

Читайте еще:

Гараничев и Волков пропустят южнокорейскую Олимпиаду

МОК не пустил Антона Шипулина и Сергея Устюгова на Олимпиаду

3250Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На базе Центра туризма и краеведения (ул. Перекопская, 34 ) около 160 спортсменов из разных регионов России померяются силами в двух дисциплинах: скорость и "трудность" в формате "боулдеринг".
В городской спартакиаде участвуют десятки дворовых команд.
В Пензе состоялся последний выездной матч тюменского «Рубина» в регулярном этапе первенства ВХЛ 2018-2019 против местного «Дизеля».
Борьба идет за звание самого спортивного вуза.
Объект будет возведен по программе «Тобольск 2020».
На льду катка спорткомплекса «Прибой» 11 февраля завершились соревнования регионального этапа первенства России по фигурному катанию на коньках в младшей возрастной группе. В последний день соревнований произвольную программу показали девочки и мальчики старшей подгруппы.
Тюменцы тщательно готовились к выездным играм 12-го тура чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги в Новосибирске. Сокрушительное поражение в Екатеринбурге от «Синары» еще свежо в памяти и повторить что-либо подобное «Тюмени» не хотелось.
Они опередили соперников в общекомандном зачете.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда
Популярные статьи