×
В социальных сетях
В печатной версии

Понравятся каждому: разные суши для любой вкус

26.01.2018
09:42
Правильно приготовленные суши приносят удовольствие даже самому разборчивому гурману.

Популярный продукт появился на столах россиян относительно недавно, хотя азиаты веками употребляли суши – изначально это был способ длительного маринования рыбы, чтобы ее можно было хранить. Разнообразие начинок для роллов покорило гурманов со всего мира. Тем более, что к классическим начинкам современные повара изобретают все новые добавления и вариации. Пробовать и выбирать ранее невиданное, а теперь привычное японское блюдо можно с помощью специализированных ресторанов и магазинов. Суши Wok с разнообразными ингредиентами широко представлены в магазинах Суши вок, сеть которых расположена в крупных российских городах. Желающие могут попробовать приготовить суши и самостоятельно.

Особое внимание

База для суши – рис. При кажущейся простоте, получить правильный рис для суши, не будучи поваром-сушистом, сложно, часто именно этот ингредиент становится камнем преткновения у желающих воспроизвести любимое блюдо дома.

Варят рис с добавлением в воду листа водоросли нори. Затем сбрызгивают специальным соусом. Профессионалы смешивает соль, сахар, рисовую водку-сакэ, рисовый уксус и натуральный усилитель вкуса – водоросль комбу. Эту смесь и добавляют в рис. Важная деталь – все манипуляции с рисом начинаются после того, как он остынет после варки до комнатной температуры. Мешать его нельзя, рисинки аккуратно переворачивают, чтобы не получилась каша.

Разные начинки для суши

Золотой стандарт для суши – начинка из рыбы. Чаще всего это лосось, макрель, тунец, угорь, лакедра. Пресноводную рыбу нужно обязательно обрабатывать, поскольку в ней чаще всего есть паразиты. Океаническая подойдет в суши в сыром виде. Разделывать и готовить рыбу нужно непосредственно перед приготовлением роллов, иначе ее свежесть будет утрачена, а степень того же посола в магазине может отличаться от требуемой.

Другой популярный вариант – морепродукты. Любовь европейцев завоевали суши с креветками, кальмаром, икрой, крабом. Их также рекомендуется готовить непосредственно перед приготовлением роллов.

Суши без хлопот

Технологически непростая для непрофессионалов и довольно затратная в плане аутентичных ингредиентов готовка суши – это, по сути, развлечение для тематического вечера. Суши Wok с разнообразными ингредиентами вкусно поесть можно без труда и особых затрат, обратившись в сеть магазинов. Здесь можно перепробовать разнообразнейшие начинки, от острых креветок, до запеченного лосося или икры масаго.

Выбрать роллы и сделать заказ можно онлайн, есть возможность приехать в магазин Суши Wok и забрать заказ самому, или же заказать доставку. Сеть предлагает суши с разнообразными ингредиентами по демократичным ценам, а также осуществляет контроль над всеми магазинами, работающими по франшизе.

2874Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вопрос корпоративного управления является одним из наиболее важных в процессе ведения успешного бизнеса.
Имиджевая реклама – это визуальный двигатель любых продаж. Вы наверняка не раз фотографировались на фоне больших баннеров на входе в центральный зал, где проходило торжество.
Каждая женщина мечтает выглядеть прекрасно и в этом ей всегда помогают красивые платья, которые подчеркивают достоинства и умело скрывают недостатки.
Конференция или переговоры – это обычное дело для крупных компаний. Но не только они имеют право на проведение конференций.
Современный строительный рынок предлагает максимально широкий выбор межкомнатных дверей, которые отличаются не только по внешнему виду, но и материалу, а также технике исполнения.
Зона комфорта для любого офисного сотрудника – это его удобное рабочее место.
Важнейшей частью любого помещения, частного дома или офиса, всегда являются входные двери.
Строительство включает широкий перечень самых разных работ и контролируется надзорными органами и администрацией.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить