×
В социальных сетях
В печатной версии

Могут ли оказать медпомощь в домашних условиях?

На вопрос читателя отвечает специалист.
Источник фото: www.tanjongpagarclinic.com.

– После инсульта не могу самостоятельно передвигаться и нуждаюсь в консультации узкого специалиста на дому. Обращалась в поликлинику, чтобы вызвать врача на дом в определенные дни, когда со  мною находится сиделка, но так и не дождалась визита доктора. Разве можно так относиться к просьбе больного?

Ольга Курнатова, г. Тюмень

Отвечает директор департамента здравоохранения администрации г. Тюмени Игорь Михайлович Крючков (тел. (3452) 56-04-63): 

– В дополнение к ранее предоставленной информации по вопросу организации оказания медицинской помощи, опубликованной 16.11.2017 г., сообщаю следующее. С Ольгой Александровной согласована дата осмотра на удобное для нее время (с учетом нахождения дома сиделки). Пациентка осмотрена, проведены необходимые медицинские процедуры. Вопрос наблюдения за пациенткой находится на контроле заведующего терапевтическим отделением поликлиники.

В случае возникновения вопросов организации и оказания медицинской помощи О. Курнатова может обратиться к заведующему терапевтическим отделением Кириллу Владимировичу Абрамову (тел. (3452) 39-20-00) или заместителю главного врача Елене Юрьевне Вахрушевой (тел. 8-932-481-08-32).

Опубликовано: газета, №12 (4547).

Читать больше:

В Тюмени подвели итоги Дня донора

В Тюмени сделаны первые операции по пересадке почки

3126Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде