×
В социальных сетях
В печатной версии

Могут ли оказать медпомощь в домашних условиях?

На вопрос читателя отвечает специалист.
Источник фото: www.tanjongpagarclinic.com.

– После инсульта не могу самостоятельно передвигаться и нуждаюсь в консультации узкого специалиста на дому. Обращалась в поликлинику, чтобы вызвать врача на дом в определенные дни, когда со  мною находится сиделка, но так и не дождалась визита доктора. Разве можно так относиться к просьбе больного?

Ольга Курнатова, г. Тюмень

Отвечает директор департамента здравоохранения администрации г. Тюмени Игорь Михайлович Крючков (тел. (3452) 56-04-63): 

– В дополнение к ранее предоставленной информации по вопросу организации оказания медицинской помощи, опубликованной 16.11.2017 г., сообщаю следующее. С Ольгой Александровной согласована дата осмотра на удобное для нее время (с учетом нахождения дома сиделки). Пациентка осмотрена, проведены необходимые медицинские процедуры. Вопрос наблюдения за пациенткой находится на контроле заведующего терапевтическим отделением поликлиники.

В случае возникновения вопросов организации и оказания медицинской помощи О. Курнатова может обратиться к заведующему терапевтическим отделением Кириллу Владимировичу Абрамову (тел. (3452) 39-20-00) или заместителю главного врача Елене Юрьевне Вахрушевой (тел. 8-932-481-08-32).

Опубликовано: газета, №12 (4547).

Читать больше:

В Тюмени подвели итоги Дня донора

В Тюмени сделаны первые операции по пересадке почки

3202Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня будет относительно тепло.
Регионы Российской Федерации продолжают голосовать за выдающихся земляков, в чью честь будут названы уже не 45, а 47 международных аэропортов страны.
В МКУ «ЛесПаркХоз» отчитались о промежуточных итогах работы.
Фестиваль профессий пройдет на будущей неделе.
Делегация Тюменской области побывала в Минстрое вместе с представителями других региональных отделений Союза журналистов России.
В декабре 2019-го будет завершено строительство железнодорожного пути Керченского моста.
Команды КВН военных вузов поспорят за право выйти в финал.