×
В социальных сетях
В печатной версии

Тарифы на электроэнергию для тюменцев увеличат летом

До 1 июля жители региона будут платить по действующим ставкам.
фото: pixabay.com

Распоряжение региональной энергетической комиссии Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО об установлении тарифов на электрическую энергию для жителей региона на 2018 год подписано 28 декабря прошлого года. В документе предусмотрено единократное увеличение тарифа. Оно произойдет с 1 июля.

Как сообщили в пресс-центре АО «Тюменская энергосбытовая компания», сейчас для жителей сельской местности и горожан, квартиры которых оборудованы электрическими плитами, одноставочный тариф составляет 188 коп./кВт*ч. Для двухтарифных счетчиков расценки установлены в размере 191 коп./кВт*ч в дневное время (с 7.00 до 23.00) и 95 коп./кВт*ч в ночное время (с 23.00 до 7.00). Все цены указаны с НДС.

Владельцы квартир с газовыми плитами и иные потребители, отнесенные к категории «население», по единому тарифу платят 268 коп./кВт*ч, расценки дифференцированные по времени суток составляют в дневное время (с 7.00 до 23.00) 273 коп./кВт*ч; в ночное время (с 23.00 до 7.00) — 136 коп./кВт*ч.

С 1 июля этого года по одноставочному тарифу селяне и горожане с электроплитами будут платить 195 коп./кВт*ч с НДС. Тарифы, дифференцированные по времени суток, составят в дневное время (с 7.00 до 23.00) 198 коп./кВт*ч; в ночное время (с 23.00 до 7.00) — 98 коп./кВт*ч.

Для горожан с квартирами, оборудованными газовыми плитами, а также для потребителей, приравненных к категории «население», одноставочный тариф будет составлять 278 коп./кВт*ч. Дифференцированные тарифы составят в дневное время (с 7.00 до 23.00) 283 коп./кВт*ч; в ночное время (с 23.00 до 7.00) — 140 коп./кВт*ч.

Читайте еще:

Тюменцы не желают сортировать мусор

В Тюмени сменилась единая теплоснабжающая компания

754Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Работы планируют завершить до конца недели.
Предлагаем ознакомиться с информацией, предоставленной жилищной инспекцией Тюменской области.
Селекторное совещание, в котором участвовал Александр Моор, провел Виталий Мутко.
Об этом сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор.
Речь идет не о замках, сигнализациях и решетках, а о том, какие формулировки использовать при обращении в суд за защитой прав и законных интересов, пояснили в жилищной инспекции Тюменской области.
Умные машины помогают искать изъяны в тепломагистралях.
Об этом сообщили на заседании, проводимом под эгидой комитета Государственной Думы РФ по энергетике.
Основные затраты возьмет на себя федеральный центр.