×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени открыт предвыборный штаб Владимира Путина

В штабе работает общественная приемная.

В Тюмени по адресу: улица Советская, 55/3 начал работу предвыборный штаб кандидата на должность президента Российской Федерации Владимира Путина. Он работает по будним дням с 9 до 17 часов. Здесь же открыта общественная приемная кандидата в президенты. Приемная работает с 10 до 17 часов со вторника по субботу, ее телефон 8 (3452) 45-34-01.

Сопредседателями тюменского штаба Путина стали ректор Тюменского областного государственного института развития регионального образования Ольга Ройтблат, главврач госпиталя для ветеранов войн Альберт Юсупов и президент Тюменской региональной ассоциации детских развивающих центров Марина Бакулина.

Сбор подписей за выдвижение Владимира Путина на должность президента Российской Федерации в Тюменской области завершен, рассказали в штабе кандидата. Свои подписи в поддержку выдвижения поставило более 21 000 жителей региона.

Читайте еще:

В Тюменской области создаются все условия для голосования

Тюменцам рассказали об особенностях предстоящей избирательной кампании

736Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Будущий эколог Анна Малышева заботится о сохранении природы и готовится воспользоваться избирательным правом.
На выборах президента России 18 марта 2018 года ожидается присутствие более пятнадцати избирателей из стран ближнего и дальнего зарубежья.
Персональные приглашения получили уже 10 тысяч человек.
В Тюменской областной Думе торжественно прошел День Тюменского района, приуроченный к 95-летию муниципального образования.
В город приехали представители миссии ОБСЕ.
В день выборов президента Российской Федерации 18 марта за избирательным процессом на территории Тюменской области в режиме реального времени будут следить 812 камер. Об этом на состоявшейся сегодня пресс-конференции рассказал Игорь Волков, директор филиала компании Ростелеком в Тюменской и Курганской областях.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить