×
В социальных сетях
В печатной версии

Литературный четверг: творчество поэтессы Инны Ерофеевой (Рязановой)

В четверг, 25 января в 12.00 в прямом интернет-вещании студии «Тюменская область сегодня» в программе «Литературный четверг» вы встретитесь с одним из победителей областного конкурса молодых авторов «Легкое перо».

Инна – автор двух сборников стихов: «Строчки доступа» и «Машенька ловит птиц», печаталась в коллективном сборнике поэтов тюменской области «Первоцвет», в альманахе молодежной поэзии «Зеленая среда» (СПб), в литературно-художественном журнале «Легенс» (СПб), альманахе «Золотая строфа-2011».

Стихи писать начала с девяти лет и вскоре уже принимала участие сначала в школьных, а затем и в городских конкурсах. Потом были конкурсы вузовские и областные: победитель фестивалей «Поэзия улиц» и «Поэзии НА!», областного поэтического конкурса «Люблю тебя, моя Тюмень!», музыкально-поэтического фестиваля «Поэзия улиц» (2014 г.). Она лауреат международного поэтического конкурса «Золотая строфа-2011», Всероссийского конкурса студенческих изданий и молодых журналистов «Хрустальная стрела-2011» в номинации «Лучший редактор студенческого издания» и других конкурсов.

Смотрите прямую трансляцию на канале YouTube, а также в группах издания в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Читайте также:

В Тюмени презентовали библию местной журналистики

Студентам рассказали о «Голой правде»

 

3000Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Конкурс «Русь мастеровая» организован в рамках культурного форума. 
Писатель Сергей Козлов составил список произведений, достойных вашего внимания.
Стрит-арт появился в поддержку конкурса «Великие имена России».
В молодежном театральном центре «Космос» три дня ноябрьского уик-энда проходил фестиваль комедийной импровизации Theater Games 2.0.
Пароли и явки даст театральная лаборатория «12 плюс».
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся первый концерт филармонического абонемента.
В Тюменской области стартует новый региональный конкурс детского рисунка «Путешествие в сказку Петра Ершова. Конек-Горбунок глазами юных художников».