×
В социальных сетях
В печатной версии

Холода осложнили ситуацию на тюменских дорогах

Некоторые перевозки пришлось отменить.
фото: pixabay.com

Сильные холода, накрывшие территорию региона, серьезно осложнили ситуацию на дорогах Тюменской области. Сотрудники оперативных служб дежурят на трассах, созданы пункты обогрева. За последние сутки инспекторы ГИБДД на трассах Тюмень – Омск и Ялуторовск – Шадринск оказали помощь шестерым водителям, чьи автомобили из-за низких температур не могли продолжать движение. Большая часть машин была оснащена дизельными двигателями.

На тюменском автовокзале отменили несколько международных и междугородных рейсов. Пассажиры не смогут попасть в Казахстан, Тобольск и города Ханты-Мансийского автономного округа. В Бердюжском районе пассажирские перевозки прекращены полностью.

Власти призывают жителей и гостей региона отложить запланированные поездки хотя бы на несколько дней, не подвергать риску свою жизнь и здоровье.

Читайте еще:

Участок улицы Восстания в Тюмени перекроют до лета

Аварийных участков на тюменских дорогах стало меньше

2802Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Спасатели просят жителей региона уважительнее относиться к работе экстренной службы.
Регион вошел в топ-9 по объему их предоставления.
В регионе стартовали публичные слушания плана действий по реализации президентской инициативы. 
Более миллиона двухсот тысяч человек обратились в 2017 году в многофункциональные центры Тюменской области. Это в два раза больше, чем в 2015 году (532 939 обращений).
24 и 25 февраля в Тюмени в рамках конкурса проектов «Моя идея» пройдет серия мастер-классов по ярмарке «Душевный Bazar» и других проектов D-Group.Social от Инги Моисеевой и Романа Маханько.
До фестиваля «Битва на Туре» остаются считанные дни.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить