×
В социальных сетях
В печатной версии

Холода осложнили ситуацию на тюменских дорогах

Некоторые перевозки пришлось отменить.
фото: pixabay.com

Сильные холода, накрывшие территорию региона, серьезно осложнили ситуацию на дорогах Тюменской области. Сотрудники оперативных служб дежурят на трассах, созданы пункты обогрева. За последние сутки инспекторы ГИБДД на трассах Тюмень – Омск и Ялуторовск – Шадринск оказали помощь шестерым водителям, чьи автомобили из-за низких температур не могли продолжать движение. Большая часть машин была оснащена дизельными двигателями.

На тюменском автовокзале отменили несколько международных и междугородных рейсов. Пассажиры не смогут попасть в Казахстан, Тобольск и города Ханты-Мансийского автономного округа. В Бердюжском районе пассажирские перевозки прекращены полностью.

Власти призывают жителей и гостей региона отложить запланированные поездки хотя бы на несколько дней, не подвергать риску свою жизнь и здоровье.

Читайте еще:

Участок улицы Восстания в Тюмени перекроют до лета

Аварийных участков на тюменских дорогах стало меньше

3107Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде