×
В социальных сетях
В печатной версии

Начинающие журналисты посетят тюменский Дом печати

Продолжается проект «Медиастрана».
Источник фото: kvobzor.ru

В Тюменской области продолжается реализация проекта «Медиастрана». В его рамках школьники осваивают азы журналистики и готовят свои первые профессиональные журналистские материалы.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, дни январских каникул участники проекта провели в областном образовательно-оздоровительном центре «Ребячья республика». Ребята познакомились со спецификой работы радиожурналистов и сделали свои первые репортажи. Сейчас они звучат в эфире радиостанции «Ребячья республика».

Впереди у юнкоров визит в тюменский Дом печати. О работе печатных СМИ ребята узнают в середине февраля. В общей сложности проект «Медиастрана» включает в себя пять образовательных модулей. Начинающих журналистов познакомят с интернет-, радио- теле- и печатной журналистикой, а также особенностями работы подразделений по связям с общественностью.

Читайте еще:

Проект «Медиастрана» познакомил тюменских юнкоров с миром радио

В Сеть попали ролики о тюменских школах

247Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В день Защитника Отечества 23 января в районе моста Влебленных на льду реки Тура прошел автоспортивный праздник «Спецоперация «Лед» посвященный двум юбилейным датам: 300 летию российской полиции и 100-летию Красной армии.
Учащиеся приняли решение возобновить свою забытую традицию и отправились в экспедицию в деревню Бачелино.
В прошлом году субсидии в размере 23 миллионов рублей были выделены 44 новым некоммерческим организациям на основе 20 проведенных конкурсов.
Один из городских кварталов приспособили под нужды незрячих.
Накануне Дня защитника Отечества четыре студентки решили испытать военную службу на себе 
9 июня на праздник съедутся делегации из 10 районов юга области – мест компактного проживания чувашей – и Чувашской Республики.
С утра в Тюмени будет довольно морозно.
В сельских школах проводят деловые игры.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить