×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские добровольцы рассказали о своих планах

Год обещает быть насыщенным событиями.
Фото предоставлено пресс-службой ТюмГУ. Автор фото неизвестен.

2018-й объявлен в России Годом добровольца. Тюменские волонтеры многого ждут от будущего и по-прежнему готовы участвовать во всех значимых в жизни региона событиях, сообщает информационное агентство «Тюменская линия».

Главных изменений тюменские добровольцы ждут от федеральных законодателей. Это позволило бы сделать взаимодействие органов власти и волонтеров еще более эффективным и в дальнейшем привести в соответствие с федеральным законодательством региональные нормы. Еще одним значимым событием для регионального добровольческого движения должно стать создание совета по вопросам добровольчества при заместителе губернатора Тюменской области. В сентябре в столице региона пройдет большой обучающий слет активистов волонтерских объединений, а итоги добровольческой работы по традиции подведут в декабре.

В течение всего года волонтеры будут помогать в организации важнейших региональных мероприятий. В их числе этап Кубка мира по биатлону, «Вахта памяти - 2018», этап регионального чемпионата профессионального мастерства WorldSkills Russia, фестиваль туристов и путешественников Тюменской области «Одиссея-2017» и многие другие.

Читайте еще:

Тюменских волонтеров, работающих в творческой сфере, ждут в центре «Дзержинец»

В России 2018-й объявлен Годом добровольца

245Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Удача сегодня сопутствует знакам: Весы, Дева, Козерог, Стрелец, Телец и Лев; а вот им стоит быть осторожнее: Водолей, Рак и Близнецы. Так обещает астрологический прогноз на 21 февраля.
Председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов провел пресс-конференцию для представителей региональных СМИ. 
В столице Ямала наградили победителей конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!».
Тюменский индустриальный университет совместно с администрацией областного центра объявили о запуске нового пилотного интеллектуального проекта «Ямская слобода».
В некоторых случаях это спасает влюбленных от разлуки и тюрьмы.
В регионе выстроена эффективная система подготовки специалистов востребованных профессий. Техникумы, колледжи и вузы тесно сотрудничают с предприятиями – работают «под заказ».
В Тюмени вновь тепло, но облачно.
Свой выбор студентка ТюмГУ сделает в родном поселке Голышманово.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить