×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы упорно садятся за руль в нетрезвом виде

Дорожная полиция огласила итоги прошлого года.
Источник фото: www.tvk6.ru.

Глава регионального управления ГИБДД Михаил Киселев рассказал журналистам об итогах работы службы в прошлом году. По словам главного дорожного инспектора, тревожной остается ситуация с нетрезвым вождением. За минувшие 12 месяцев за это нарушение от управления транспортом было отстранено больше 10 тысяч человек.

Несмотря на ужесточение ответственности за пьяную езду, количество нетрезвых водителей в регионе, к сожалению, серьезно не снижается. Разница между 2016 и 2017 годами составляет всего около сотни человек. Более 1 300 водителей попали в поле зрения инспекторов ГИБДД повторно. В отношении них были возбуждены уголовные дела.

Жители региона стали проявлять большую гражданскую ответственность, отметил Михаил Киселев. По его словам, каждый 20-й из задержанных был пойман благодаря своевременным сигналам от жителей региона.

Читайте еще:

Тюменская ГАИ проводит благотворительный проект в поддержку детей 

Кредит под залог транспортного средства – выгодное предложение автоломбардов

538Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За колючую проволоку отправят семь человек.
Сибиряки приняли участие в VII Европейских играх полицейских и пожарных.
Начальник Управления уголовного розыска раскрывает методы "работы" мошенников.
В районном центре открыли памятник восьми воинам-односельчанам, сложившим головы при исполнении служебного долга в горячих точках.
Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.
История этой службы началась с Положения об организации подразделений уголовного розыска в Российской Федерации, подписанного 5 октября 1918 года Народным комиссаром внутренних дел РСФСР и последующего создания Центрального управления уголовного розыска (Центророзыск).
Апелляционная инстанция Тюменского областного суда оставила без изменения приговор Омутинского районного суда, с учетом непогашенной судимости, отправившего ранее судимого Евгения Быкова на 8 месяцев в колонию строгого режима. Осужденный так и не признал себя виновным в ложном доносе.