×
В социальных сетях
В печатной версии

Стали известны новые подробности о пропавшем в Тюмени школьнике

Оказывается, подросток не раз уходил из дома.
Источник фото: vk.com/poisksova.

В тюменской полиции раскрыли некоторые факты о 12-летнем школьнике Тимофее Сизове, не вернувшемся накануне из школы. По словам полицейских, ребенок воспитывается в благополучной семье, однако его нынешний уход из дома уже не первый. Сегодня его телефон был в Сети, но на звонки никто не отвечал.

Полиция и волонтеры продолжают разыскивать юношу. Если вам что-либо известно о месте нахождения мальчика, сообщите об этом по телефонам: 02/112 — полиция, 8 (3452) 793-363 — дежурная часть отдела полиции №2. По телефону 8-932-32-39-911 ждут звонков от добровольцев, готовых помочь в поисках пропавшего ребенка.

Читайте еще:

В Тюмени разыскивается женщина

Житель Уватского района двое суток плутал в тайге с детьми

5945Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде