×
В социальных сетях
В печатной версии

Как тюменцы экономят: секреты сотрудничества со службами доставки готовой еды

17.01.2018
16:02
Сегодня возможность заказать пиццу в Тюмени никого не удивляет, поэтому многих больше интересует вопрос финансовых преимуществ использования служб доставки.

Статистика говорит о том, что вызвать курьера с горячим блюдом предпочитают:

  • офисные работники, особенно в сфере IT – стрессовая и напряженная работа не всегда позволяет уйти на полноценный обед, а домашнюю еду носить с собой любят или могут далеко не все;
  • специалисты различного профиля на встречах с партнерами – длительные переговоры и презентации неудобно прерывать на поход в ресторан, поэтому готовая еда из хорошего заведения, доставленная прямо в конференц-зал, становится настоящим спасением;
  • карьеристы – для них поход за продуктами и готовка становятся испытанием, а вот готовая еда буквально спасет от язвы и других сюрпризов питания фаст-фудом и полуфабрикатами.

Почему доставку выбирают домохозяйки

Вопреки распространенному мнению, домохозяйки все чаще отказываются от каждодневной готовки и предпочитают позвонить в доставку итальянской пиццы по Тюмени. Опросы говорят, что отказ от стояния у плиты продиктован следующими факторами:

  • нехватка времени – современные неработающие женщины не хотят отказываться от саморазвития, а также много времени уделяют правильному воспитанию детей, поэтому каждый день не могут радовать родных свежими блюдами;
  • желание разнообразия – чтобы сделать пиццу с необычной начинкой или оригинальный средиземноморский суп, часто нужно купить огромный набор продуктов, большинство из которых невозможно использовать полностью;
  • стремление семейной гармонии – всегда уставшая жена с домашней стряпней мало кого обрадует, поэтому многие предпочитают упростить быт;
  • экономия – как ни странно, но готовить дома не всегда дешево, особенно, если выйти за рамки обычной картошки или котлет.

Как забыть о готовке и экономить

По мнению специалистов, доставка еды на дом http://tumen.dostavka-perchini.ru/catalog/dostavka-edy/ по Тюмени – это отличный способ для сохранения семейного бюджета. Для рационализации затрат лучше заказывать любимые лакомства в «офлайновых» заведениях, которые также имеют курьерскую службу. Так есть возможность лично убедиться в хорошем вкусе еды, не сомневаться в соблюдении кухней санитарных норм.

Помимо этого можно получить дополнительные бонусы. Это может быть скидка 10% за самовывоз заказа или 20% скидка при использовании официального приложения компании.

206Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В течение длительного времени не уменьшается интерес людей и их спрос на натяжные потолки.
Сложный механизм топливной системы корейского рамного внедорожника может выйти из строя из-за некачественного топлива.
Вопрос корпоративного управления является одним из наиболее важных в процессе ведения успешного бизнеса.
Имиджевая реклама – это визуальный двигатель любых продаж. Вы наверняка не раз фотографировались на фоне больших баннеров на входе в центральный зал, где проходило торжество.
Итак, вы стоите на пороге принятия ответственного решения о покупке квартиры. Вполне вероятно, что все "за" и "против" уже взвешены, и вы однозначно предпочтёте новостройку вторичному жилью.
Покупая себе смартфон, мы в первую очередь думаем о том, как защитить его от падений, ударов или неприятного соседства с ключами в кармане.
Современный строительный рынок предлагает максимально широкий выбор межкомнатных дверей, которые отличаются не только по внешнему виду, но и материалу, а также технике исполнения.
Зона комфорта для любого офисного сотрудника – это его удобное рабочее место.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить