×
В социальных сетях
В печатной версии

Как тюменцы экономят: секреты сотрудничества со службами доставки готовой еды

17.01.2018
16:02
Сегодня возможность заказать пиццу в Тюмени никого не удивляет, поэтому многих больше интересует вопрос финансовых преимуществ использования служб доставки.

Статистика говорит о том, что вызвать курьера с горячим блюдом предпочитают:

  • офисные работники, особенно в сфере IT – стрессовая и напряженная работа не всегда позволяет уйти на полноценный обед, а домашнюю еду носить с собой любят или могут далеко не все;
  • специалисты различного профиля на встречах с партнерами – длительные переговоры и презентации неудобно прерывать на поход в ресторан, поэтому готовая еда из хорошего заведения, доставленная прямо в конференц-зал, становится настоящим спасением;
  • карьеристы – для них поход за продуктами и готовка становятся испытанием, а вот готовая еда буквально спасет от язвы и других сюрпризов питания фаст-фудом и полуфабрикатами.

Почему доставку выбирают домохозяйки

Вопреки распространенному мнению, домохозяйки все чаще отказываются от каждодневной готовки и предпочитают позвонить в доставку итальянской пиццы по Тюмени. Опросы говорят, что отказ от стояния у плиты продиктован следующими факторами:

  • нехватка времени – современные неработающие женщины не хотят отказываться от саморазвития, а также много времени уделяют правильному воспитанию детей, поэтому каждый день не могут радовать родных свежими блюдами;
  • желание разнообразия – чтобы сделать пиццу с необычной начинкой или оригинальный средиземноморский суп, часто нужно купить огромный набор продуктов, большинство из которых невозможно использовать полностью;
  • стремление семейной гармонии – всегда уставшая жена с домашней стряпней мало кого обрадует, поэтому многие предпочитают упростить быт;
  • экономия – как ни странно, но готовить дома не всегда дешево, особенно, если выйти за рамки обычной картошки или котлет.

Как забыть о готовке и экономить

По мнению специалистов, доставка еды на дом http://tumen.dostavka-perchini.ru/catalog/dostavka-edy/ по Тюмени – это отличный способ для сохранения семейного бюджета. Для рационализации затрат лучше заказывать любимые лакомства в «офлайновых» заведениях, которые также имеют курьерскую службу. Так есть возможность лично убедиться в хорошем вкусе еды, не сомневаться в соблюдении кухней санитарных норм.

Помимо этого можно получить дополнительные бонусы. Это может быть скидка 10% за самовывоз заказа или 20% скидка при использовании официального приложения компании.

392Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все ремонтные и монтажные работы неизбежно связаны с высоким уровнем риска, ведь с высоким напряжением работают люди. Каждый человек, работающий с высоковольтными линиями, должен, так или иначе, обладать средствами защиты.
Моноколесо – электрический самокат с одним колесом и двумя подножками, расположенными по обе стороны колеса. Оснащен множеством датчиков, с помощью которых балансируется сам.
Алюминиевые трубы широко применяются во всех сферах жизни человека, и этому есть простое объяснение.
Сегодняшним выпускникам школ и студентам первых курсов университетов можно только позавидовать. Перед ними открывается огромное количество возможностей, одна из которых – учёба за границей.
Какая представительница прекрасного пола не желает получить красивое колечко, которое будет красоваться на ее утонченной ручке? Пожалуй, таких нет. Кольца – это самый распространенный ювелирный подарок, но как подобрать уникальный экземпляр, чтобы действительно удивить адресата?
Потребитель имеет только две цели при постройке дома своими силами: сэкономить или сделать жильё под свои нужды.
Дачный участок есть, конечно, не у каждого жителя большого города. Однако многие обитатели мегаполисов, получив дачу в наследство, или купив её, оказываются довольны приобретением.
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.