×
В социальных сетях
В печатной версии

Функциональная и надежная лестница из металла

17.01.2018
12:32
Металлическая лестница со ступенями из сварного настила сочетает в себе прочность, долговечность, практичность и стиль.

Металл перестал быть материалом для производств и промышленности – лестницы цельнометаллические или со стальными вставками становятся популярны и в жилых или общественных зданиях и лофтах. Поскольку лестница считается зоной особой опасности, то требования к ее надежности повышенные, и оптимальными во многих случаях становятся ступени из сварного настила http://www.gratepark.ru/catalog/lestnichnye_stupeni/stupeni_iz_svarnogo_nastila/. Специалисты компании Gratepark рекомендуют использовать для изготовления лестницы ступени из стального сварного настила с антикоррозийной оцинковкой.

Что такое сварной настил?

Современный способ изготовления из металла разного рода поверхностей, полов, мостиков и ступеней. Металлические пластины запрессовывают друг и другом и соединяют с помощью контактной сварки. Получается ячеистое металлическое покрытие, широко используемое в промышленности и благоустройстве. Это настилы, пешеходные дорожки, лестницы, мостики. Часто элементы из сварного настила можно видеть в современной архитектуре.

Достоинства сварного настила

  • Прочность – как правило, сварной настил изготавливают из стали, и он без деформаций выдерживает большие нагрузки, которые ложатся на несущую полосу, зафиксированную покровным прутом.
  • Долговечность – покрытый горячим цинком сварной настил устойчив к ржавчине.
  • Чистота – грязь и снег проходят между ячейками, и при этом изделие из сварного настила сохраняет опрятный вид.
  • Пожаробезопасность – металл полностью негорюч, и потому элементы пожарной безопасности, к примеру, мостки и лестницы для срочной эвакуации, изготавливают зачастую именно с применением сварного настила.
  • Безопасность – решетки сварного настила обладают элементами для антискольжения. Если же из сварного настила изготавливают ступени, то они для повышения безопасности обрамляются особым антискользящим кантом.
  • Модульность – если часть изделия из сварного настила пришла по каким-то причинам в негодность, ее легко заменить без разбора всей конструкции.
  • Компактность – легкие и крепкие, изделия из сварного настила удобно транспортировать.

Купить лестничные ступени из сварного настила

Приобрести ступени от производителя по низкой цене под конкретный проект можно с помощью интернет-магазина StandartPark, предусмотрена возможность безналичного расчета и доставки в регионы.

405Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Какая представительница прекрасного пола не желает получить красивое колечко, которое будет красоваться на ее утонченной ручке? Пожалуй, таких нет. Кольца – это самый распространенный ювелирный подарок, но как подобрать уникальный экземпляр, чтобы действительно удивить адресата?
Потребитель имеет только две цели при постройке дома своими силами: сэкономить или сделать жильё под свои нужды.
Дачный участок есть, конечно, не у каждого жителя большого города. Однако многие обитатели мегаполисов, получив дачу в наследство, или купив её, оказываются довольны приобретением.
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.
Моноколесо – электрический самокат с одним колесом и двумя подножками, расположенными по обе стороны колеса. Оснащен множеством датчиков, с помощью которых балансируется сам.
Алюминиевые трубы широко применяются во всех сферах жизни человека, и этому есть простое объяснение.
Сегодняшним выпускникам школ и студентам первых курсов университетов можно только позавидовать. Перед ними открывается огромное количество возможностей, одна из которых – учёба за границей.
Чтобы праздник или любое другое мероприятие прошло без сюрпризов, и все были в восторге от него, стоит задуматься о его тщательном продумывании.