×
В социальных сетях
В печатной версии

Функциональная и надежная лестница из металла

17.01.2018
12:32
Металлическая лестница со ступенями из сварного настила сочетает в себе прочность, долговечность, практичность и стиль.

Металл перестал быть материалом для производств и промышленности – лестницы цельнометаллические или со стальными вставками становятся популярны и в жилых или общественных зданиях и лофтах. Поскольку лестница считается зоной особой опасности, то требования к ее надежности повышенные, и оптимальными во многих случаях становятся ступени из сварного настила http://www.gratepark.ru/catalog/lestnichnye_stupeni/stupeni_iz_svarnogo_nastila/. Специалисты компании Gratepark рекомендуют использовать для изготовления лестницы ступени из стального сварного настила с антикоррозийной оцинковкой.

Что такое сварной настил?

Современный способ изготовления из металла разного рода поверхностей, полов, мостиков и ступеней. Металлические пластины запрессовывают друг и другом и соединяют с помощью контактной сварки. Получается ячеистое металлическое покрытие, широко используемое в промышленности и благоустройстве. Это настилы, пешеходные дорожки, лестницы, мостики. Часто элементы из сварного настила можно видеть в современной архитектуре.

Достоинства сварного настила

  • Прочность – как правило, сварной настил изготавливают из стали, и он без деформаций выдерживает большие нагрузки, которые ложатся на несущую полосу, зафиксированную покровным прутом.
  • Долговечность – покрытый горячим цинком сварной настил устойчив к ржавчине.
  • Чистота – грязь и снег проходят между ячейками, и при этом изделие из сварного настила сохраняет опрятный вид.
  • Пожаробезопасность – металл полностью негорюч, и потому элементы пожарной безопасности, к примеру, мостки и лестницы для срочной эвакуации, изготавливают зачастую именно с применением сварного настила.
  • Безопасность – решетки сварного настила обладают элементами для антискольжения. Если же из сварного настила изготавливают ступени, то они для повышения безопасности обрамляются особым антискользящим кантом.
  • Модульность – если часть изделия из сварного настила пришла по каким-то причинам в негодность, ее легко заменить без разбора всей конструкции.
  • Компактность – легкие и крепкие, изделия из сварного настила удобно транспортировать.

Купить лестничные ступени из сварного настила

Приобрести ступени от производителя по низкой цене под конкретный проект можно с помощью интернет-магазина StandartPark, предусмотрена возможность безналичного расчета и доставки в регионы.

188Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В собственном доме или на дачном участке работы гораздо больше, чем в городской квартире. Сам дом и территория вокруг требуют постоянного ухода и неусыпного контроля, и собственными силами со всей работой справиться сложно.
Итак, вы стоите на пороге принятия ответственного решения о покупке квартиры. Вполне вероятно, что все "за" и "против" уже взвешены, и вы однозначно предпочтёте новостройку вторичному жилью.
Покупая себе смартфон, мы в первую очередь думаем о том, как защитить его от падений, ударов или неприятного соседства с ключами в кармане.
Современный строительный рынок предлагает максимально широкий выбор межкомнатных дверей, которые отличаются не только по внешнему виду, но и материалу, а также технике исполнения.
В течение длительного времени не уменьшается интерес людей и их спрос на натяжные потолки.
Сложный механизм топливной системы корейского рамного внедорожника может выйти из строя из-за некачественного топлива.
Вопрос корпоративного управления является одним из наиболее важных в процессе ведения успешного бизнеса.
Имиджевая реклама – это визуальный двигатель любых продаж. Вы наверняка не раз фотографировались на фоне больших баннеров на входе в центральный зал, где проходило торжество.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить