×
В социальных сетях
В печатной версии

Функциональная и надежная лестница из металла

17.01.2018
12:32
Металлическая лестница со ступенями из сварного настила сочетает в себе прочность, долговечность, практичность и стиль.

Металл перестал быть материалом для производств и промышленности – лестницы цельнометаллические или со стальными вставками становятся популярны и в жилых или общественных зданиях и лофтах. Поскольку лестница считается зоной особой опасности, то требования к ее надежности повышенные, и оптимальными во многих случаях становятся ступени из сварного настила http://www.gratepark.ru/catalog/lestnichnye_stupeni/stupeni_iz_svarnogo_nastila/. Специалисты компании Gratepark рекомендуют использовать для изготовления лестницы ступени из стального сварного настила с антикоррозийной оцинковкой.

Что такое сварной настил?

Современный способ изготовления из металла разного рода поверхностей, полов, мостиков и ступеней. Металлические пластины запрессовывают друг и другом и соединяют с помощью контактной сварки. Получается ячеистое металлическое покрытие, широко используемое в промышленности и благоустройстве. Это настилы, пешеходные дорожки, лестницы, мостики. Часто элементы из сварного настила можно видеть в современной архитектуре.

Достоинства сварного настила

  • Прочность – как правило, сварной настил изготавливают из стали, и он без деформаций выдерживает большие нагрузки, которые ложатся на несущую полосу, зафиксированную покровным прутом.
  • Долговечность – покрытый горячим цинком сварной настил устойчив к ржавчине.
  • Чистота – грязь и снег проходят между ячейками, и при этом изделие из сварного настила сохраняет опрятный вид.
  • Пожаробезопасность – металл полностью негорюч, и потому элементы пожарной безопасности, к примеру, мостки и лестницы для срочной эвакуации, изготавливают зачастую именно с применением сварного настила.
  • Безопасность – решетки сварного настила обладают элементами для антискольжения. Если же из сварного настила изготавливают ступени, то они для повышения безопасности обрамляются особым антискользящим кантом.
  • Модульность – если часть изделия из сварного настила пришла по каким-то причинам в негодность, ее легко заменить без разбора всей конструкции.
  • Компактность – легкие и крепкие, изделия из сварного настила удобно транспортировать.

Купить лестничные ступени из сварного настила

Приобрести ступени от производителя по низкой цене под конкретный проект можно с помощью интернет-магазина StandartPark, предусмотрена возможность безналичного расчета и доставки в регионы.

461Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Проверка инженерного оборудования, как правило, дело хлопотное и затратное. К счастью, на рынке есть компании, существенно облегчившие этот процесс.
Как правильно подобрать маркер для магнитно-маркерной доски.
Бытовая техника и электроника являются одной из самых популярных категорий товаров, которые доступны к приобретению, как в обычных магазинах, так и в интернете.
Дачный участок – это место, которое мы обустраиваем чаще всего. Каждому человеку хочется сделать его более удобным, эстетичным и аккуратным.
Сегодня многие люди берут кредиты в банках и микрофинансовых организациях для удовлетворения различных потребностей, на которые не хватает личных средств и ежемесячной зарплаты.
В поиске достойного рабочего места находятся миллионы соискателей. Эта тема остро волнует всех, кто недавно закончил обучение в институте, потерял работу или не удовлетворен текущими рабочими условиями.
Практически вся строительная индустрия использует такой материал как бетон, способный обеспечить прочность объектов. Он требуется и при укладке фундамента, и при сооружении различных построек.
Каждый пользователь ПК хоть раз сталкивался с этой проблемой, когда файлы, удаленные из корзины, вдруг оказываются нужны здесь и сейчас.
Опрос
Чем вы планируете заняться в Новогодние выходные?
Поеду к теплому морю
Отправлюсь в путешествие по России
Буду отсыпаться, отлеживаться читать книги и смотреть телевизор
Поеду в гости к родственникам (родителям)
Отправлюсь на горнолыжный курорт
Останусь в городе, буду ходить по гостям
Сделаю ремонт
В выходные закончу отложенные рабочие проекты
Другое