×
В социальных сетях
В печатной версии

Собаки тюменца оказались самыми быстрыми

Михаил Фатеев стал победителем Международной квест-гонки на собачьих упряжках «Русский Север-2018». Спортсмен со своими четвероногими подопечными обошел больше трех десятков соперников.

В Тотемском районе Вологодской области на базе Школы путешественников Федора Конюхова завершилась Международная квест-гонка на собачьих упряжках «Русский Север-2018». На старт вышло больше трех десятков спортсменов и свыше двух с половиной сотен ездовых собак.

Соревнования проходили в скиджоринге и упряжках. Их разбили на три этапа. 13 января проходила большая дневная гонка. Участники на скорость проходили две трассы: «Лайт», протяженность которой составила 14 километров, и «Хард» длиною в 24 километра. В этот же день прошла ночная гонка на 14-километровом отрезке. 14 января провели заезды на 14 и 24 километра.

Победителем Международной квест-гонки на собачьих упряжках «Русский Север-2018» признали тюменца Михаила Фатеева. На преодоление всех «хардовых» участков ему и его собакам потребовалось чуть более 2 часов 20 минут.

Читайте еще:

Тюменцев ждут гонки на собачьих упряжках

Чего ждать от наступающего года, рассказали владельцы четвероногих

3097Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В среду, 19 сентября, на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал наконец долгожданную победу в первенстве России. Была обыграна команда «Сочи».
Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.
Сибиряки лидируют в четырех из семи матчей регулярного первенства по хоккею среди команд клубов Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
Принять участие в лыжероллерном марафоне Андрею Пирогову помогли местные спонсоры
Стало известно расписание движения автобусов.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде