×
В социальных сетях
В печатной версии

Собаки тюменца оказались самыми быстрыми

Михаил Фатеев стал победителем Международной квест-гонки на собачьих упряжках «Русский Север-2018». Спортсмен со своими четвероногими подопечными обошел больше трех десятков соперников.

В Тотемском районе Вологодской области на базе Школы путешественников Федора Конюхова завершилась Международная квест-гонка на собачьих упряжках «Русский Север-2018». На старт вышло больше трех десятков спортсменов и свыше двух с половиной сотен ездовых собак.

Соревнования проходили в скиджоринге и упряжках. Их разбили на три этапа. 13 января проходила большая дневная гонка. Участники на скорость проходили две трассы: «Лайт», протяженность которой составила 14 километров, и «Хард» длиною в 24 километра. В этот же день прошла ночная гонка на 14-километровом отрезке. 14 января провели заезды на 14 и 24 километра.

Победителем Международной квест-гонки на собачьих упряжках «Русский Север-2018» признали тюменца Михаила Фатеева. На преодоление всех «хардовых» участков ему и его собакам потребовалось чуть более 2 часов 20 минут.

Читайте еще:

Тюменцев ждут гонки на собачьих упряжках

Чего ждать от наступающего года, рассказали владельцы четвероногих

3177Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.