×
В социальных сетях
В печатной версии

Собаки тюменца оказались самыми быстрыми

Михаил Фатеев стал победителем Международной квест-гонки на собачьих упряжках «Русский Север-2018». Спортсмен со своими четвероногими подопечными обошел больше трех десятков соперников.

В Тотемском районе Вологодской области на базе Школы путешественников Федора Конюхова завершилась Международная квест-гонка на собачьих упряжках «Русский Север-2018». На старт вышло больше трех десятков спортсменов и свыше двух с половиной сотен ездовых собак.

Соревнования проходили в скиджоринге и упряжках. Их разбили на три этапа. 13 января проходила большая дневная гонка. Участники на скорость проходили две трассы: «Лайт», протяженность которой составила 14 километров, и «Хард» длиною в 24 километра. В этот же день прошла ночная гонка на 14-километровом отрезке. 14 января провели заезды на 14 и 24 километра.

Победителем Международной квест-гонки на собачьих упряжках «Русский Север-2018» признали тюменца Михаила Фатеева. На преодоление всех «хардовых» участков ему и его собакам потребовалось чуть более 2 часов 20 минут.

Читайте еще:

Тюменцев ждут гонки на собачьих упряжках

Чего ждать от наступающего года, рассказали владельцы четвероногих

2766Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Команда ТОСЭР стала лучшей на Фестивале военно-прикладных видов спорта
Сноубордист выступит на тюменском этапе Кубка России по сноуборду.
Члены национальной сборной, отстраненные от участия в Олимпиаде, состязаются в нескольких дисциплинах.
Погрузиться в цифровую реальность можно будет в индустриальном университете.
За месяц до стартов журналисты побывали в медиацентре, откуда они будут освещать последние в сезоне международные гонки биатлонистов.
Тюменские лыжники Денис Спицов и Александр Большунов завоевали серебряную медаль в командном спринте свободным ходом на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане.
Первый круг чемпионата России по баскетболу на колясках завершился в Подмосковье.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить