×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские судебные приставы отказались от наличных

Новый порядок гашения задолженностей вступил в силу с 9 января.
фото: pixabay.com

С 9 января 2018 года управление Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области отказалось от приема платежей по задолженностям в форме приема наличных денежных средств. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. По мнению ФССП, нововведения помогут сэкономить свободное время должников, так как необходимость выстаивать очередь к судебному приставу-исполнителю пропадает, а вводимые электронные сервисы доступны для граждан круглые сутки.

Теперь гасить задолженности по налоговым сборам, алиментам, кредитам и оплате услуг жилищно-коммунального хозяйства можно по безналичному расчету через портал государственных услуг или официальный интернет-ресурс ФССП. Здесь же можно распечатать квитанции для оплаты при помощи банковских касс. POS-терминалы для приема средств от должников появились в отделах судебных приставов.

Читайте еще:

Судебные приставы помогут тюменцам встретить Новый год без долгов

Мошенники обманули тюменца, прислав смс от имени судебных приставов

3153Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня будет относительно тепло.
Регионы Российской Федерации продолжают голосовать за выдающихся земляков, в чью честь будут названы уже не 45, а 47 международных аэропортов страны.
В МКУ «ЛесПаркХоз» отчитались о промежуточных итогах работы.
Фестиваль профессий пройдет на будущей неделе.
Делегация Тюменской области побывала в Минстрое вместе с представителями других региональных отделений Союза журналистов России.
В декабре 2019-го будет завершено строительство железнодорожного пути Керченского моста.
Команды КВН военных вузов поспорят за право выйти в финал.