×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские судебные приставы отказались от наличных

Новый порядок гашения задолженностей вступил в силу с 9 января.
фото: pixabay.com

С 9 января 2018 года управление Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области отказалось от приема платежей по задолженностям в форме приема наличных денежных средств. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. По мнению ФССП, нововведения помогут сэкономить свободное время должников, так как необходимость выстаивать очередь к судебному приставу-исполнителю пропадает, а вводимые электронные сервисы доступны для граждан круглые сутки.

Теперь гасить задолженности по налоговым сборам, алиментам, кредитам и оплате услуг жилищно-коммунального хозяйства можно по безналичному расчету через портал государственных услуг или официальный интернет-ресурс ФССП. Здесь же можно распечатать квитанции для оплаты при помощи банковских касс. POS-терминалы для приема средств от должников появились в отделах судебных приставов.

Читайте еще:

Судебные приставы помогут тюменцам встретить Новый год без долгов

Мошенники обманули тюменца, прислав смс от имени судебных приставов

3076Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде