×
В социальных сетях
В печатной версии

Читателей волнует мелкий шрифт и реклама

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 43 письменных и устных обращения читателей.
Источник фото: gettyimages.com. Фрагмент. Автор: Jochen Blume.

Закончился 2017-й – Год экологии, однако это не значит, что нужно забыть об охране окружающей среды и безопасности граждан, считают неравнодушные читатели. 

Жительницу г. Тюмени Людмилу Федорову волнует, почему информация для потребителя, все инструкции по применению написаны мелким шрифтом. 

Людмилу Курочкину из г. Тюмени тревожит обилие рекламных объявлений, портящих внешний облик и красоту домов и улиц родного города: «Сколько можно уродовать любимый город? Кто должен за этим следить?» 

Отвечая на вопросы анкеты для читателей, Анатолий Кошкаров из г. Тобольска заметил, что изданию не хватает правовой рубрики: «Правовая тема на страницах издания – редкий гость». Он предлагает публиковать больше материалов о деятельности судов. 

■ От редакции отметим, что на страницах газеты регулярно выходят блоки правовой информации, обзоры новых законов и тематическая полоса Анатолия Лазарева «Фемида», рассказывающая о судебной системе и деятельности судов в Тюмени и регионе. 
Читайте нас  и будьте в курсе событий! 

Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень,  почтамт, АНО «Тюменская  область сегодня».

Читать больше:

Ишимские химики отправятся в Москву

Как быстро сбросить вес после праздников?

 

2973Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде