×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская ГАИ проводит благотворительный проект в поддержку детей 

Реализация проекта помощи детям, пострадавшим в авариях на тюменских дорогах, возможна благодаря кооперации правительства Тюменской области, депутатов, общественных организаций и телерадиокомпании «Регион-Тюмень». 
Источник фото: Spokoino.ru. Автор неизвестен.

По информации правительства Тюменской области, ежегодное благотворительное мероприятие «День рождения Зебры» направлено на поддержку детей, получивших в минувшем году тяжелые травмы и увечья в дорожно-транспортных происшествиях в Тюменской области. Дети получат сертификаты в оздоровительные учреждения, а также различные подарки, игрушки, компьютеры и планшеты. 

В 2017 году на тюменских дорогах погибло 11 детей возрастом до 16 лет, а 395 детей были тяжело ранены. Организации, желающие поспособствовать проекту, или родители, которым требуется помощь и поддержка, могут обратиться в ГИБДД Тюменской области по телефону 794-555.

Читать больше:

Тюменцы получают 70% госуслуг в электронном виде

Тюменцы стали ездить аккуратнее

2891Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде