×
В социальных сетях
В печатной версии

В Сеть попали ролики о тюменских школах

Видео снимают, обрабатывают и монтируют сами ученики.
Источник фото: vk.com/mediacountry72.

Более двух десятков сюжетов выложили в Интернет участники образовательного проекта «Медиастрана». С момента старта проекта в ноябре 2017 года 240 юнкоров из разных районов области уже освоили азы интернет-, радио- и тележурналистики. В феврале школьники будут знакомиться с особенностями печатных СМИ, а в первый месяц весны познакомятся с PR-технологиями.

Продемонстрировать полученные знания юнкоры смогут на первом областном фестивале школьных СМИ, добавляет «Комсомольская правда – Тюмень». Творческие баталии запланированы на апрель, а пока пользователи Сети могут поддерживать конкурсантов, активно "лайкая" работы ребят в группе "Вконтакте".

Читать больше:

Тюменские театральные коллективы выступали на Новый год в Москве 

Исторические фонды региона под контролем

2648Просмотров
Комментариев

Читать далее
В городе немало людей, увлеченных этим видом творчества.
Доставайте самые надежные вещи, утепляйтесь и отправляйтесь на выставку, спектакль, акцию, квест, в общем выбирайте сами, а мы подскажем.
Удача сегодня сопутствует знакам: Стрелец, а вот им стоит быть осторожнее: Овен, Скорпион, Козерог, Близнецы и Лев. Так обещает астрологический прогноз на 19 января.
Удача сегодня сопутствует знакам: Близнецы и Козерог; а им лучше быть осторожнее: Овен, Водолей, Стрелец, Дева, Весы, Рыбы и Рак. Так обещает астрологический прогноз на 17 января.
Удача сегодня сопутствует знакам: Овен, Телец, Весы, Скорпион, Стрелец, Водолей, Рыбы, Близнецы и Козерог. Так обещает астрологический прогноз на 20 января.
Телеанонс с 23 по 28 января 2018 года
Удача сегодня сопутствует знакам: Стрелец, Рак и Скорпион; а вот им стоит быть осторожнее: Весы, Лев, Рыбы, Телец и Близнецы. Так обещает астрологический прогноз на 18 января.
Латинское название этого растения – Anthúrium, по-русски антуриум. Однако как бы ни старались ученые мужи, цветоводы полюбившимся растениям дают свои имена. Одни его называют поросячий хвостик, цветок-фламинго, но чаще всего – мужское счастье.
Популярные статьи