×
В социальных сетях
В печатной версии

Проверка автомобиля перед покупкой

11.01.2018
11:09
Покупка нового автомобиля всегда является ответственным делом для любого человека. Зачастую, многие из-за дороговизны приобретают не новые машины с автосалонов, а уже подержанные транспортные средства.

Несмотря на выгодность во многих планах, такая сделка может иметь ряд подводных камней, поэтому к выбору продавца стоит отнестись с особенной серьезности и обязательно проверить автомобилей перед покупкой.

Сервис проверки

Осуществить проверку транспортного средства и узнать обо всех возможных нежелательных фактах можно на сайте avtocod.ru. Получив детальный отчет, вы сможете быть уверенными в своем приобретении и обезопасите себя от мошенников и не слишком добросовестных владельцев автомобиля.

Перед тем как составить представление о том или ином автотранспорте, зарегистрированном в Российской Федерации, следует проверить машину по вин и получить детальный отчет, в котором будут содержаться сведения о ДТП, ОСАГО, серия и номер ПТС. Также введя уникальный идентификационный номер автомобиля, вы получите информацию о том, находится ли он под арестом или в залоге, и существуют ли у него ограничения по регистрации в ГИБДД.

Вы можете быть уверены в полученных сведениях, так как они поступают из проверенных источников: органов исполнительной и судебной власти, от крупных страховых компаний.

Кто заинтересован в проверке транспортных средств?

Обычно проверку машины на сайте заказывают следующие лица:

  • Обычные люди, собирающиеся приобрести автомобиль. Делают они это для того, что избежать неприятных сюрпризов.
  • Перекупщики – они заинтересованы в юридической чистоте, так перепродать транспортное средство будет гораздо проще.
  • Автомобильные стоянки и салоны, принимающие вторичные машины для реализации.
  • Продавцы, которые перед продажей предоставляют покупателю подробные сведения о своем автомобиле.

Плюсы проверки

Проверив транспортное средство, вы узнаете о нем всю правду: точный автопробег и соответственно состояние, в котором автомобиль находится. Вы наперед сможете быть уверены что привлекательная на вид машина, не находится в угоне или розыске и не оснащена какими-либо погрешностями в системе.

Введя вин код можно даже получить сведения об эксплуатации в таксопарке, всех случавшихся с машиной ДТП. При этом проверка по вин номеру одна из самых надежных, так идентификационный номер нельзя изменить или перебить. Совершайте сделки только с надежными продавцами транспортных средств, с сервисом Автокод сделать это еще легче!

231Просмотров
Комментариев

Читать далее
Потребности в денежных суммах всегда возникают в самое неподходящее и неожиданное время.
Если вы работаете с металлом, то вы, вероятно, знаете, что приобрести металл на просторах интернета не всегда легко.
Причин для аренды автомобиля класса VIP великое множество, будь то проведение мероприятий, встреча важных гостей или же просто перемещение по городу с целью решения личных задач.
Металлическая лестница со ступенями из сварного настила сочетает в себе прочность, долговечность, практичность и стиль.
Мир застыл в ожидании принятия налоговой реформы Дональдом Трампом. Еще несколько недель назад финансисты положительно отзывались о грядущей реформе, прогнозировали доллару стабильный курс.
Чехия является страной, обладающей многовековыми традициями в области образования. Сотни студентов и не только отправляются туда за получением высококачественного европейского образования по выгодной доступной цене.
Сегодня возможность заказать пиццу в Тюмени никого не удивляет, поэтому многих больше интересует вопрос финансовых преимуществ использования служб доставки.
Увеличение жилой площади, нестандартные апартаменты, дизайнерские изыски и скрытые недостатки – строим мансардный этаж.