×
В социальных сетях
В печатной версии

Подозреваемый в пожаре многоэтажки задержан на два месяца

Срок может быть продлен, если того потребует следствие.
Фото: maikop.bezformata.ru. Автор фото неизвестен.

Напомним, мужчину 1981 года рождения, проживавшего в этом же доме, обвиняют по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Существуют несколько версий трагедии – от попытки самоубийства до злоупотребления спиртным и наркотическими препаратами. Между тем супруга обвиняемого уверяет, что суицидальных наклонностей у мужа она не замечала и никакой прощальной записки, о которой так много пишут в соцсетях, тоже не находила.

– Муж сказал, что не поджигал нашу комнату, а просто забыл про включенный утюг, – приводит слова женщины 72.ру. Впрочем, следователи не подтверждают эту информацию.

— По уголовному делу выполняется необходимый комплекс следственных действий, назначено проведение пожарно-технической и судебно-медицинских экспертиз, допрашиваются очевидцы и пострадавшие, – уточнили в Следственном комитете.

Читайте также:

Тюменским погорельцам предлагают юридическую помощь и организацию детского досуга

Повреждения сгоревшего на Олимпийской дома определят с помощью «Струны»

2378Просмотров
Комментариев

Читать далее
Женщина потеряла больше 300 тысяч рублей, посчитав звонившего своим сыном.
Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует о проведении публичного обсуждения результатов правоприменительной практики за 4 квартал 2017 года, которое состоится 18 января 2018 года, в 10 часов по адресу: г. Тюмень, ул. Советская, д. 61, 2 этаж (зал совещаний).
В 2017 году парламентариями Тюменской области принят ряд важных законов. Представляем вашему вниманию наиболее актуальные решения в сфере недвижимости, транспорта и налогообложения, по версии Златы Гуженовой, журналиста газеты "Тюменской области сегодня" и читателей издания.
В гости бойцы СОБР пришли не с пустыми руками.