×
В социальных сетях
В печатной версии

В Волгограде разыскивают пропавшего тюменца

18-летний Алексей Стуров ушел из дома в Тюмени 8 декабря и его следы обрываются в Волгограде.
Источник фото: http://bloknot-volgograd.ru.

Информация об ушедшем из дома 18-летнем Стурове Алексее Сергеевиче обрывается на железнодорожном вокзале станции "Волгоград-1". В связи с этим, волонтеры распространяют в соцсетях информацию о нем, с просьбой, сообщить, если кому-то известно о местонахождении Алексея.

Особые приметы: рост 168 см., нормального телосложения, глаза голубые, волосы русые. Носит очки. Был одет в серую осеннюю куртку, голубые джинсы, бордовый шарф и рыжие ботинки. Информацию просят сообщать по телефонам 8-905-397-94-56 (волонтеры) или 112 (полиция).

Читать больше:

В автоаварии на трассе Тюмень - Екатеринбург пострадали 7 человек

В Тюмени разыскивают родственников красноармейца

539Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде