×
В социальных сетях
В печатной версии

В «Елках новых» запечатлеют самые узнаваемые места Тюмени

В седьмую часть полюбившейся зрителям российской кинокомедии могут войти кадры из исторической части города, городской набережной и площадей, где расположены самые нарядные лесные красавицы.
Фото: it-liga.com. Автор фото неизвестен.

Съемочная группа работала в городе на Туре в ночь с 31 декабря на 1 января. По словам организатора съемочного процесса Александра Честного, кадры с тюменскими достопримечательностями нужны для заставок к картине.

– Мы старались запечатлеть самые узнаваемые места Тюмени, – добавил Честный. Однако он не точно не смог сказать, какие именно кадры войдут в окончательный вариант фильма.

Как уже сообщал ранее портал tumentoday.ru, очередной части «Елок» появится герой из Тюмени: роль хипстера досталась Даниилу Вахрушеву, а отчима молодого человека сыграет Дмитрий Нагиев. В фильме также блеснут Сергей Светлаков и Иван Ургант.

Какие приключения ждут героев ленты, узнаем меньше чем через год – премьера картины запланирована на конец декабря 2018-го.

Читайте также:

Тюменские «куколки» готовятся гастролировать по России

Тюменский филармонический оркестр ждет насыщенный год

2518Просмотров
Комментариев

Читать далее
Современный Тюменский район можно назвать одним из  лидеров социально-экономического развития региона по многим показателям: здесь динамично развивается как малое предпринимательство, так и крупные промышленные и перерабатывающие предприятия.
Новая учебная площадка создана при поддержке ведущего мирового производителя высокотехнологичного медицинского оборудования GE Healthcare в рамках партнерства с правительством Тюменской области.
Эскимо любят и дети, и взрослые. Оно повышает настроение, заряжает энергией и пополняет организм аминокислотами.
В Тюмени все еще холодно, берегите себя.
Основной задачей организаторов детского отдыха в регионе, как и прежде, станет обеспечение его безопасности, качества и доступности.
24 января в Тюмени из-за сильного мороза отменены занятия у учащихся средних школьных заведений.
24 января в Тюмени из-за сильного мороза отменены занятия у учащихся средних школьных заведений.
В критических ситуациях жителям Тюменской области предлагают звонить на номер горячей линии. Психотерапевты и врачи-наркологи консультируют граждан бесплатно и в круглосуточном режиме.