×
В социальных сетях
В печатной версии

Телешоу «Орел и решка» могут снимать в Тюмени

Горожанам надо активизироваться, если они хотят стать частью глобального проекта.

На сайте канала «Пятница» открыто голосование за российский город, куда в этом году отправится съемочная группа. Тюмень пока находится в рейтинге на 14-м месте с 1458 голосами, уступая даже нашим соседям по «матрешке» – Сургуту и Нижневартовску.

Проголосовать, кстати, проще простого: надо зайти на сайт «Пятницы», в верхней части страницы отыскать проект «Орел и решка», авторизоваться через одну из предложенных социальных сетей, далее выбрать в меню городов Тюмень и подтвердить операцию. Это можно сделать лишь единожды.

Читайте также:

Остановки Тобольска оживили картинами местных художников

Тюменские «куколки» готовятся гастролировать по России

829Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменцы завоевали для команды национальной сборной России золото в компетенции «Сетевое и системное администрирование» и получили медальоны в награду за мастерство в компетенциях «Кирпичная кладка» и «Малярные и декоративные работы».
Опубликовав снимок в соцсети, можно выиграть хороший приз.
Ее приурочили к Международному дню инвалидов.
Если вы что-то пропустили – мы напомним.
Магазин «Знание» стал площадкой для презентации дополнительного тиража нашумевшего бестселлера «Криминальный капкан. Тюменские ОПГ 90-х».
«Оберегая ваши интересы» – слоган объединенной первичной профсоюзной организации Тюменского индустриального университета (ОППО ТИУ).
Популярные статьи