×
В социальных сетях
В печатной версии

Пять событий Тюменской области получили статус национальных

Пять событий, постоянно проводимых в Тюменской области, попали в отечественный топ-200 и получили статус национальных.

Речь идет о гастрономических праздниках «Сибирская масленица», «Сибирский разносол», «Капуста-барыня», фестивале казачьей культуры «Наследники Ермака» и музыкальном торжестве «Алябьевская осень». Выбор лучших проектов (жюри получило 1 600 заявок из 74 регионов) проходил в 3 этапа. Эксперты единогласно проголосовали за оригинальность, масштабность и массовость тюменских мероприятий. Итогом состязания станет анонсирование и продвижение «национальных событий» на портале EventsInRussia.com, в соцсетях, а также распространение информации о праздниках по туристическим центрам, турфирмам, отелям в стране и за рубежом.

Опубликовано: газета №1(4536)

Читайте больше:

Сайт тюменских писателей заняла третье место в конкурсе сайтов

Краеведческий портал расскажет об истории Тюмени

227Просмотров
Комментариев

Читать далее
Презентация третьего тома «Энциклопедии тюменских СМИ», посвященного тележурналистике, состоялась в студии телерадиокомпании «Регион-Тюмень» и одновременно в прямом эфире. 
​Приверженцы жанра авторской песни из разных уголков страны соберутся на три дня, с 16 по 18 февраля, в Тюмени.
Лучшие представители культуры России встретились, чтобы обменяться своими знаниями и практиками в области детского образования.
Вышел в свет третий том «Энциклопедии тюменской журналистики», посвященный эпохе телевещания.
Мировая премьера «Формы воды» мексиканского мастера Гильермо дель Торо прошла еще в августе 2017-го. В России картину начали показывать с 18 января нового года.
В четверг, 25 января в 12.00 в прямом интернет-вещании студии «Тюменская область сегодня» в программе «Литературный четверг» вы встретитесь с одним из победителей областного конкурса молодых авторов «Легкое перо».
Новым томом, посвященным 330-летию города, пополнилась знаменитая библиотека альманахов «Тобольск и вся Сибирь».
Для горожан подготовили серию культурных акций.