×
В социальных сетях
В печатной версии

Погоревшая дважды тюменка предъявила претензии администрации города

На встрече "погорельцев" дома по ул. Олимпийской с представителями администрации прозвучали претензии со стороны одной из жительниц города, жилье которой сгорело уже дважды.
Источник фото: ura.news. Автор Екатерина Христозова.

По информации "Ura.ru" по странному совпадению жилищные проблемы преследуют упомянутую жительницу Тюмени: два года назад в пожаре на улице Судостроителей 9 она потеряла и предыдущую квартиру, однако не получила обещанной помощи кроме единовременной выплаты в 20 тысяч рублей. Обратившись лично к заместителю главы администрации Тюмени Павлу Перевалову она заявила:

- Вы только обещаете, а никто ни в чем не помогает.

На что Павел Перевалов ответил, что проблемы по всем подобным ситуациям решаются оперативно и все пострадавшие снимают квартиры за бюджетный счет.

Напомним, накануне 9 января состоялась встреча жильцов сгоревшеого дома по ул. Олимпийской 4, которая была организована в здании школы №27 в восточном микрорайоне. Здесь замглавы администрации города Павел Перевалов с представителями различных ведомств обсуждал комплекс мер, направленных на нормализацию ситуации с жителями города, потерявшими жилье и имущество в этом бедствии.

Читать больше:

В Волгограде разыскивают пропавшего тюменца

В квартирах Восточного микрорайона похолодало

2716Просмотров
Комментариев

Читать далее
Обсуждают благоустройство, ЖКХ и земельные вопросы.
Выставку посвятят защитникам Отечества.
Температура воздуха может упасть ниже -40 градусов по Цельсию.
В Тюмени наступил очередной пасмурный и прохладный день.
Пока за окном снег и мороз, самое время спланировать, что  и где с приходом весны вы будете сажать и сеять на приусадебном участке.
Продолжается проект «Медиастрана».
Жители древней столицы Сибири купаются в водах Иртыша.