×
В социальных сетях
В печатной версии

Погоревшая дважды тюменка предъявила претензии администрации города

На встрече "погорельцев" дома по ул. Олимпийской с представителями администрации прозвучали претензии со стороны одной из жительниц города, жилье которой сгорело уже дважды.
Источник фото: ura.news. Автор Екатерина Христозова.

По информации "Ura.ru" по странному совпадению жилищные проблемы преследуют упомянутую жительницу Тюмени: два года назад в пожаре на улице Судостроителей 9 она потеряла и предыдущую квартиру, однако не получила обещанной помощи кроме единовременной выплаты в 20 тысяч рублей. Обратившись лично к заместителю главы администрации Тюмени Павлу Перевалову она заявила:

- Вы только обещаете, а никто ни в чем не помогает.

На что Павел Перевалов ответил, что проблемы по всем подобным ситуациям решаются оперативно и все пострадавшие снимают квартиры за бюджетный счет.

Напомним, накануне 9 января состоялась встреча жильцов сгоревшеого дома по ул. Олимпийской 4, которая была организована в здании школы №27 в восточном микрорайоне. Здесь замглавы администрации города Павел Перевалов с представителями различных ведомств обсуждал комплекс мер, направленных на нормализацию ситуации с жителями города, потерявшими жилье и имущество в этом бедствии.

Читать больше:

В Волгограде разыскивают пропавшего тюменца

В квартирах Восточного микрорайона похолодало

3167Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде