×
В социальных сетях
В печатной версии

Неравнодушные тюменцы собирают вещи для погорельцев

В городе открыто несколько пунктов.
Фото предоставлено Центром социальной реабилитации "Семья".

За сутки, минувшие со дня пожара на Олимпийской, на призыв о помощи откликнулись десятки горожан.

Теплую одежду, обувь, постельные принадлежности, посуду, продукты питания и средства гигиены принимают по адресам пунктов сбора гуманитарной помощи на базе Центра «Семья» в разных районах Тюмени: на Амурской, 150, Ермака, 1а и Геологоразведчиков, 14а.

На территории управы Восточного административного округа Тюмени выделено место, где жильцы сгоревшего дома могут временно хранить вещи, вынесенные из огня.

Бурную деятельность развернули и волонтеры. Так, 9 января в социальных сетях появилось объявление от тюменской благотворительной организации «Наше счастье». Ежедневно с 9.00 до 20.00 неравнодушных горожан ждут в пункте сбора помощи на ул. 50 лет Октября, 36. Эти сообщения тюменцы активно репостят. Думается, что в скором времени общими усилиями погорельцев удастся обеспечить всем необходимым. Напомним, на первоочередные нужды жильцам сгоревшей многоэтажки власти выплатят по 50 тысяч рублей.

Читайте также:

Тюменскую многоэтажку подожгли

Тело человека найдено после пожара в Тюмени

1020Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Свой первый главный документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации, получили 24 учащихся школ Тюменского района.
В воскресенье над Тюменью по прежнему сосредоточатся облака, хотя осадки не ожидается.
В Тюмени прошел очередной этап Кубка России по «Что? Где? Когда?», сертифицированный Международной ассоциацией клубов «Что? Где? Когда?»
В декабре в первом в России мобильном приложении-викторине о родном крае «Открой свою Тюменскую область» выйдут два обновления.
Тоболяки создали первый тобольский паблик во Вконтакте, где рассказывают о заслугах молодежи города, о их проектах и ресурсных площадках, которые помогут реализовывать идеи молодому поколению. К тому же, в паблике «СВОИ» жители города могут и сами выбрать контент, который будет публиковаться.
С 9 по 15 декабря – обо всем самом интересном.
Документов о создании «елочки на элеваторе» не сохранилось, но автор проекта уверен, что его детищу скоро исполнится треть века. Это первая иллюминация в истории города.
Онлайн-консультации на форуме «Подростки, родители, рок-н-ролл» получили более 1600 мам и пап.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе