×
В социальных сетях
В печатной версии

В автоаварии на трассе Тюмень - Екатеринбург пострадали 7 человек

Из них погибли трое, четверо получили травмы.
Фото: "Мегатюмень".

Как сообщает "Мегатюмень", авария произошла на 10-м километре, когда 20-летняя девушка не справилась с управлением автомашины "KIA" и вылетела на встречную полосу, столкнувшись с "Ладой" "ВАЗ-2112". На месте погибли 35-летний водитель "ВАЗа" и женщина-пассажир; также от полученных травм скончался молодой человек, ехавший на пассажирском сиденье в "KIA". 

Предполагаемая виновница происшествия находится сейчас в реанимации. Из выживших трехлетняя девочка, находившаяся на переднем пассажирском сиденье в детском кресле "двенадцатой", получила травмы, от которых сейчас находится в коме, медицинская помощь также оказывается девочке в возрасте около года с черепно-мозговой травмой и женщине-пассажирке.

По информации ДПС, предполагаемой причиной происшествия могла стать скользкая дорога и превышение скоростного режима на этом участке автодороги.

Читать больше:

На пожаре в тюменской многоэтажке пострадал один человек

Тюменские росгвардейцы навестили семью погибшего товарища

552Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
События будут разворачиваться на набережной.
Церемония прошла в канун Дня защитника Отечества.
23 февраля – важный и торжественный день, праздник защитников Отечества. В этот день мы поздравляем наших мужественных, сильных и смелых дедушек, отцов, братьев, тех, кто служил и служит. Поздравляем и мальчишек – будущих защитников.
Главный приз – поездка в пригородный санаторий.
Предлагаем нашим читателям познакомиться с поэзией Нижнетавдинского литературно-музыкального объединения «Лира», созданного под руководством журналиста Лидии Лебедевой десять лет назад при редакции районной газеты «Светлый путь».
Цветы и гирляны к мемориалу «Память» возложили 22 февраля.
Церемония прошла в преддверии Дня защитника Отечества.
Активисты попросили горожан отличить стихи поэтов от текстов современных рэперов.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить