×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменскую многоэтажку подожгли

Фото: tumen.kp.ru. Автор фото неизвестен.

Сообщается, что вечером 8 января неизвестный злоумышленник совершил умышленный поджог одной из квартир жилого дома на Олимпийской, 4. На месте происшествия спасатели нашли тело мужчины, личность которого также устанавливается. Еще один пострадавший, отравившийся угарным газом, госпитализирован в ОКБ № 1. Возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику вменяют в вину умышленное повреждение имущества путем поджога, повлекшее по неосторожности смерть человека.

К слову, погорельцев, чье имущество уничтожено пожаром, разместили в гостинице «Колос». Тюменцы могут помочь горожанам, попавшим в беду, одеждой, продуктами питания и товарами первой необходимости.

Читайте также:

Тело человека найдено после пожара в Тюмени

На пожаре в тюменской многоэтажке пострадал один человек

1025Просмотров
Комментариев

Читать далее
23 января в Тюмени из-за сильного мороза отменены занятия у учащихся средних школьных заведений.
Праздник пройдет 27 января, а не 20-го, как планировалось.
Некоторые перевозки пришлось отменить.
В здании Тюменской областной Думы организована выставка, приуроченная к Дню российской печати и посвященная 60-летию регионального Союза журналистов.
Берегите себя, крепкий мороз продолжает наступление.
В территориальном отделении ПФР приступили к приему заявлений от нуждающихся.
В городе проходит гастрономический фестиваль «Пельмень Тюмени».
Музейный комплекс имени Словцова готов принимать выставочные проекты из крупнейших музеев России и Европы. Такое заключение по поводу долгостроя на улице Советской в областной столице, открытого 9 ноября 2017 года, дали представители Российского комитета Международного совета музеев (ИКОМ).