×
В социальных сетях
В печатной версии

Пароизоляция кровли: все о ремонте и строительстве крыш

09.01.2018
22:20
Современные интернет-порталы позволяют самостоятельно освоить различные сферы, в том числе и строительную.

Благодаря информативным статьям и видео урокам можно самостоятельно произвести строительные и ремонтные работы почти любой сложности.

Зачем нужна пароизоляция кровли?

Пароизоляция – это тонкий пленочный слой, который монтируется в процессе строительства кровли и предотвращает проникновение влаги. Данная преграда необходима, чтобы срок службы кровли был в разы дольше, а внутри помещения вы чувствовали себя комфортно. К тому же пароизоляция необходима для того чтобы поддерживать необходимую температуру в помещении, она позволяет избежать промерзаний кровли, следовательно, обеспечивает вам комфортное пребывание в доме. Правильно смонтированный пароизоляционный материал спасет вас и от грибков и плесени, что крайне важно! На портале Кровельный гид подробно дана инструкция по установке данного типа защиты вашего дома. Из статьи вы узнаете, как правильно необходимо производить установку промежуточного слоя и какому типу стоит отдать предпочтение.

Типы пароизоляции

  • Стандарт - полиэтиленовая плёнка. Не самый надежный и долговечный материал. Главным достоинством его является только невысокая цена, но иногда лучше переплатить, чтобы потом не пожалеть.
  • Армированная мембрана. Качественный и выносливый защитный материал, состоящий из трех слоев, что обеспечивает максимальное удерживание влаги.
  • Универсальная плёнка. Основное преимущество кроется в том, что ее можно легко комбинировать с любым типом утеплителя, отсюда и приставка универсальная. Цена невысокая при этом пленка весьма эффективна.
  • Фольгированная пароизоляция. Чаще всего данный тип используется для помещений, к которым требования температурного режима максимально строги. Это бани и сауны, к примеру.

Эксперты советуют внимательно изучить требования к монтажу того или иного пароизоляционного материала, прежде чем приступать к работам. Каждый производитель весьма подробно описывает, как именно необходимо устанавливать предложенный материал. В большинстве случаев это позволяет производить все типы работ качественно, даже если вы делаете это самостоятельно.

Доверяя профессионалам

Если вы не уверены в том, что самостоятельно готовы произвести данный тип работ, то обращайтесь в проверенные компании с хорошей репутацией в вашем регионе. Правда изучить процесс все же стоит, чтобы контролировать работу специалистов лучше быть хорошо вооруженным знаниями.

Источник: http://www.krovgid.com/ - портал о ремонте и строительстве крыш, ваш круглосуточный помощник!

154Просмотров
Комментариев

Читать далее
Сегодня, чтобы попить кофе с друзьями, не обязательно сидеть в кофейне. Эпоха «кофе с собой» набираете обороты, и теперь в каждой кофейне готовят напитки на вынос.
Потребности в денежных суммах всегда возникают в самое неподходящее и неожиданное время.
Если вы работаете с металлом, то вы, вероятно, знаете, что приобрести металл на просторах интернета не всегда легко.
Причин для аренды автомобиля класса VIP великое множество, будь то проведение мероприятий, встреча важных гостей или же просто перемещение по городу с целью решения личных задач.
Мир застыл в ожидании принятия налоговой реформы Дональдом Трампом. Еще несколько недель назад финансисты положительно отзывались о грядущей реформе, прогнозировали доллару стабильный курс.
Чехия является страной, обладающей многовековыми традициями в области образования. Сотни студентов и не только отправляются туда за получением высококачественного европейского образования по выгодной доступной цене.
Сегодня возможность заказать пиццу в Тюмени никого не удивляет, поэтому многих больше интересует вопрос финансовых преимуществ использования служб доставки.