×
В социальных сетях
В печатной версии

«Студенческую весну» признали самым значимым культурным событием для молодежи

Фестиваль, который много лет проводится в Тюмени, собираются модернизировать.

В мозговом штурме участвовали кавээнщики, театралы и другие представители арт-сообщества. Они сошлись во мнении, что участники фестиваля далеко продвинулись в организационном плане. В частности, они научились привлекать в свои проекты грантовые и партнерские средства, а также активно использовать всемирную Сеть для популяризации мероприятия.

Между тем, творческие порывы студенческой молодежи до сих пор встречают неодобрение со стороны преподавателей, чувствуется нехватка независимых экспертов и информационного сопровождения.

— Колоборация направлений в творчестве – основной тренд, выявленный в ходе встречи, – подытожила директор по развитию мультицентра «Моя территория», координатор исследования Ольга Петрушина. – Также важной идеей является появление единого образовательного пространства для творческой молодежи и освоение краудфандинговых площадок (это способ коллективного финансирования, основанный на добровольных взносах. – Прим. ред.), — приводит ее слова «Мегатюмень».

Читайте также:

Из ТГУ выпустили пожилых студентов

Тюменскую молодежь назвали самой креативной и смелой

575Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Двухдневное мероприятие пройдет в Тюменском технопарке.
Юные жители города поздравили знаменитого сказочника с праздником в центральном отделении Почты России.
Улицы в двух населенных пунктах получили имена мецената Прокопия Подаруева и бывшего главы районного здравоохранения Георгия Мерабишвили.
Вечером в Тюмени ожидается снег.
Праздничное мероприятие прошло в доме милосердия «Богадельня».
Участники посетят мастер-классы, пообщаются с журналистами и поборются за поездку в Москву.
В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.