×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские сельхозпроизводители должны научиться продавать

Агропромышленный комплекс Тюменской области развивается, увеличивается производство сельхозпродукции, расширяется ассортиментный ряд, повышается конкурентоспособность между сельхозтоваропроизводителями.
Источник фото: modernfarmer.com.

Однако и предприятия АПК других регионов тоже в этом отношении не стоят на месте, претендуя на поставки сельхозпродукции в наш субъект.

Поэтому вопросы логистики, реализации продукции становятся во главу угла.

– Уже недостаточно научиться производить качественную продукции, ее необходимо правильно и грамотно реализовать, используя законы брендирования, маркетинговой политики, дополнительных каналов сбыта через Интернет-пространство и так далее, – уверен директор департамента АПК Тюменской области Владимир  Чейметов.

По словам заместителя главы региона, тюменские товаропроизводители, помимо юга региона, могут обеспечивать сельхозпродукцией ХМАО-Югру и Ямал, весь Уральский федеральный округ.

     – Спрос на мясо, колбасы, масло, хлебобулочные изделия, яйца и другие товары от местных производителей устойчивый. Тюменские продукты ждут и любят на внешнем и внутреннем рынках, – подытожил Владимир Чейметов.

Читать больше:

В двери редакции постучался любимый праздник

Уходящий год стал передовым для тюменских аграриев

306Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В день Защитника Отечества 23 января в районе моста Влебленных на льду реки Тура прошел автоспортивный праздник «Спецоперация «Лед» посвященный двум юбилейным датам: 300 летию российской полиции и 100-летию Красной армии.
Учащиеся приняли решение возобновить свою забытую традицию и отправились в экспедицию в деревню Бачелино.
В прошлом году субсидии в размере 23 миллионов рублей были выделены 44 новым некоммерческим организациям на основе 20 проведенных конкурсов.
Один из городских кварталов приспособили под нужды незрячих.
Накануне Дня защитника Отечества четыре студентки решили испытать военную службу на себе 
9 июня на праздник съедутся делегации из 10 районов юга области – мест компактного проживания чувашей – и Чувашской Республики.
С утра в Тюмени будет довольно морозно.
В сельских школах проводят деловые игры.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить