×
В социальных сетях
В печатной версии

«Народный фронт» разбирает тюменские свалки

Тюменские активисты «Народного фронта» собственными усилиями ликвидировали 33 незаконные свалки, проведя 39 рейдов в Тюменском районе.
Источник фото: ijpr.org. Автор неизвестен.

По информации «Вслух», информация о несанкционированных свалках поступала благодаря интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка» на которой были зафиксированы 108 незаконных свалок. В результате активисты отправили больше 125 запросов в контролирующие организации и считают положительным результатом своей работы ликвидацию 33 свалок.

Также региональным отделением ОНФ были проведены 13 субботников на которые привлекли больше 610 человек. По словам руководителя ревизионной комиссии ОНФ в Тюменской области Сергея Сахарова, показатель работы в регионе приближен к итогам «с реднего» по стране.

- То, что люди сообщают о несанкционированных свалках, говорит о гражданской активности, не только граждан но и муниципальных властей. Но, к сожалению мы не всегда находим взаимопонимание с чиновниками и некоторые вопросы до сих пор «висят в воздухе», - отмечает Сергей Сахаров.

Читать больше:

В Тюменской области насчитали 755 тысяч учетных записей портала ЕПГУ

В Тюмени ищут «наставников»

2023Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Удача сегодня сопутствует знакам: Весы, Дева, Козерог, Стрелец, Телец и Лев; а вот им стоит быть осторожнее: Водолей, Рак и Близнецы. Так обещает астрологический прогноз на 21 февраля.
Председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов провел пресс-конференцию для представителей региональных СМИ. 
В столице Ямала наградили победителей конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!».
Тюменский индустриальный университет совместно с администрацией областного центра объявили о запуске нового пилотного интеллектуального проекта «Ямская слобода».
В некоторых случаях это спасает влюбленных от разлуки и тюрьмы.
В регионе выстроена эффективная система подготовки специалистов востребованных профессий. Техникумы, колледжи и вузы тесно сотрудничают с предприятиями – работают «под заказ».
В Тюмени вновь тепло, но облачно.
Свой выбор студентка ТюмГУ сделает в родном поселке Голышманово.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить