×
В социальных сетях
В печатной версии

Фестиваль молодых семей ЯНАО прошел в тюменской «Красной гвоздике»

Более двухсот представителей молодых семей Ямало-Ненецкого автономного округа собрались в тюменском оздоровительном центре, чтобы проявить себя с лучших сторон на фестивале семьи.
Источник фото: www.bajajallianz.com. Автор неизвестен.

Большинство участников приехали по бесплатным путевкам в «Красную гвоздику» со своими детьми чтобы отдохнуть и участвовать в мероприятиях фестиваля молодых семей.

Как рассказал «Тюменской линии» Евгений Шадрин, начальник управления по осуществлению межрегиональных связей представительства ЯНАО в Тюменской области, представительства клубов молодых семей расположены в большинстве муниципальных образований Ямала. В течение 18-дневной программы молодые люди с детьми получают лечебно-оздоровительные процедуры и участвуют в разнообразных конкурсах. Здесь же они встретили и Новый год. Мероприятия проводятся в «Красной гвоздике» с 22 декабря по 6 января.

Читать больше:

Более 60 проектов реализовано за год в Тюменской области при поддержке Инвестиционного агентства

Более 6 километров электрогирлянд развесили в Тюмени

2388Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменцы завоевали для команды национальной сборной России золото в компетенции «Сетевое и системное администрирование» и получили медальоны в награду за мастерство в компетенциях «Кирпичная кладка» и «Малярные и декоративные работы».
Опубликовав снимок в соцсети, можно выиграть хороший приз.
Ее приурочили к Международному дню инвалидов.
Если вы что-то пропустили – мы напомним.
Магазин «Знание» стал площадкой для презентации дополнительного тиража нашумевшего бестселлера «Криминальный капкан. Тюменские ОПГ 90-х».
«Оберегая ваши интересы» – слоган объединенной первичной профсоюзной организации Тюменского индустриального университета (ОППО ТИУ).
Популярные статьи